Bewertungen (2 775)

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Grossartig
Wir werden wieder in das Hotel Sommer gehen. Das Hotel ist sehr familiär geführt. An Top-Lage. Viele Möglichkeiten wie Wandern, Schifffahrt, Fahrradwege, Wellness, Shoppen, kulturelle Sehenswürdigkeiten. Können wir gerne weiter empfehlen.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die gute Adresse in Füssen.
Meine Frau und ich geniessen die freundliche und entspannte Atmosphäre des Hauses, die einmalig schöne Lage am See und die Sportmöglichkeiten (Radfahren, Schwimmen, Sauna, Massagen).
Emil(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hochzeitstag/Kurzurlaub
Wir haben lange ein Hotel im Allgäu gesucht. Das Hotel Sommer hat mir im Internet einen guten Eindruck gemacht. Buchung für gewünschte Zimmerkategorie hat sofort geklappt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen einschließlich Reinemachefrau. Meine Frau und ich haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt. Ganz besonderes Lob geht an den Restaurantleiter Herr S. (Stichwort: Hochzeitstag). Dieses Hotel kann/muß man zu 100% weiterempfehlen.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wellness für die Seele
Absolut freundlich, absolut sauber, absolut kompetent und absolut herzlich! Entspannung, Spaß, Erleben und Erholung in Einem!! Es ist wirklich immer wieder eine Reise wert!!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sören gut zu hören
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können jedem einen Aufenthalt empfehlen. Es gab an nichts und niemandem etwas zu beanstanden. Vor allem der witzige Restaurant-Mitarbeiter Sören ist eine Wucht!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alles top! Gern wieder!
Alles top. Ich mache es kurz: Gern wieder und klare Empfehlung an Unentschlossene: Wenn Füssen - dann Hotel Sommer. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt an Fam. Sommer und das ganze Team.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes und professionell geführtes Haus , im Rahmen eines Seminarwochenendes habe ich hier sehr schöne und angenehme Stunden, trotz Arbeit verleben dürfen. Ausstattung und Anage top, sehr engagiertes Personal, vor allem das Restaurant- Personal unter der Leitung von Drago war Spitze, wir hatten jede Menge Spaß und gute Unterhaltung mit den Kellnern Walter und Sören, vielen Dank noch einmal an alle. Wir kommen sehr gern wieder!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannter Kurzurlaub in toller Umgebung
Wir waren das 2. Mal im Hotel Sommer und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt schon an der Rezeption, dass man hier als Gast willkommen ist. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Großes Frühstücksbuffet und tolles 4-Gang Menue mit vielen verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andreea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Trotz Dauerregen ein schönes Wochenende
Ein schönes Hotel, eine angenehm ruhige Lage und dennoch nicht abseits, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, der Wellnessbereich ist ausreichend und sauber, die Massagen sind zu empfehlen, die Menüs haben nicht ganz meinen Geschmack getroffen, waren aber sehr vielseitig vom Angebot und Sonderwünsche wurden erfüllt, wir können das Hotel Sommer mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Service, nettes Personal und sehr schöne Lag
Super Service, nettes Personal und sehr schöne Lage des Hotels direkt am See. Hallenbad und Pool im Außenbereich sind sehr schön. Immer wieder !!!