Bewertungen (2 775)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Gemütlichkeit und hohe Qualität des gesamten Angebots
Emil(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bella die glückliche
Meine Tochter und ich waren zum drittenmal Gast im Hotel Sommer und mit Sicherheit nicht das letzte Mal denn hier stimmt eben alles.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness & familienfreundlich
Das Hotel macht seinen Namen allen Ehren. Trotz einen großzügigen Wellnessbereich bzw. -angebot kommt die Familie nicht zu kurz. Für Kinder ist ein schöner Spielraum zu Toben vorhanden. Das Personal ist außerordentlich nett und entgegenkommend. Das Hotel bietet für jeden etwas und ist somit absolut empfehlenswert!

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellness mit Freundinnen
Trotz einem leider verregneten Wochenende fühlten wir uns sehr wohl u. konnten uns dank des netten Wellnessbereiches u. Anwendungen "tiefen entspannen". Rundherum jederzeit weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder :-)
Dieter-Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gastlichkeit hat einen Namen
Ein sehr gut geführtes Haus, in dem man noch Mensch und Gast sein darf, eben Zeit und Herzlichkeit und rundum Wohlbefinden.
Maria(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel in toller Lage
Tolles Frühstücksbuffet, große Auswahl, auch Vollwert- und Bioprodukte. Qualität des Abendessens dagegen eher Mittelklasse. Freundliches Personal, das die Gäste immer "im Blick" hat, viele Stammgäste. Der Blick auf die Berge macht die "Morgenrunde" im Pool (Außenpool: Solebad, super!) zu einem besonderen Erlebnis. Lage direkt am Forggensee traumhaft. Wir waren sehr zufrieden.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub in genialer Umgebung
Familie Sommer und ihr Team sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Das ganze Team ist sehr freundlich! Wir haben uns als Familie mit 2 kleinen Kindern sehr gut aufgehoben gefühlt! Das Essensangebot insbesondere am Abend ist klasse und immer für jeden was dabei! Für Kinder gibt es eine extra Kinderkarte, wo wirklich alles draufsteht, was Kinder lieben! Die Lage direkt am See und die Nähe zu Füssen und den Schlössern ist genial! Wir waren garantiert nicht das letzte Mal dort und freuen uns jetzt schon wieder kommen…
Erwin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Sommer im Sommer
Meine Gattin und ich genossen die Ferien mit den beiden Familien unserer Kinder (Grosskinder 5 u. 10 J) im Hotel Sommer und in der Umgebung von Füssen zu Wasser u. zu Land. Hotel: schön grosse Zimmer, guter Service, gute Infos, reiches Frühstück, Wahlmöglichkeiten beim Nachtessen könnten bei gleicher Zahl Menüs vielfältiger sein, ein Service-Problem in der Gastronomie am ersten Tag wurde schnell, kompetent und zu unserer vollen Zufriedenheit gelöst (Gratulation!). Bei unterschiedlichen Interessen der Familien…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön gelegenes Hotel in freundlicher Atmosphäre.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in toller Lage. Freundlich, sauber und gute Küche. Pool innen wie außen mit Alpenblick.
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schöne Lage
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Familier mit Liebe gefüht. Hervoragende Lage mit sehr schönen Panorameblick.