Bewertungen (2 775)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Sehr schönes Hotel direkt am See Ein tolles Hallenbad mit Zugang nach draussen. Das Essen war jeden Tag sehr gut, Wir haben uns richtig wohl gefühlt
SZ(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Ruhige und zentrale Lage Nettes Personal, was immer ein offenes Ohr hat, haben uns sehr wohl gefühlt, kommen schon das zweite Mal hier her. Für nächstes Jahr ist der Aufenthalt fest eingeplant.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit echt gelebter Wohlfühlatmosphäre.
Sehr schönes Hotel, besonders hervorzuheben sind die engagierten Mitarbeiter und die qualitativ hochwertige Verpflegung.

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehme Atmosphäre, gutes Essen
Das Hotel Sommer ist ein schönes und sauberes Hotel mit toller Aussicht. Man kann dort sowohl entspannen als auch aktiv sein. Das Essen ist sehr gut.
Reinhard(61-65)Deutschland
toll gelegenes familiäres Wellnesshotel im Allgäu
wir haben das Hotel über eine Suche im Netz sehr kurzfristig gebucht, um einige Tage die Winterlandschaft im Allgäu zu genießen. Das Hotel ist mit ganz kleinen Einschränkungen weiterzuempfehlen, es handelt sich um ein sehr schön gelegenes am Ortsrand von Füssen familiäres Wellnesshotel mit sehr guter Küche und ausgesprochen freundlichem Personal, das von uns gebuchte Zimmer hat uns leider aufgrund der Lage und des zu kleinen Badezimmers nicht restlos begeistert.
Johannes (71+)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage mit super Wellness
Ansprechendes Wellness Hotel in exponierter Lage. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Super Service und tolle Wellness Oase, Ausgezeichnete Küche.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön
Das hotel hat eine perfekte Lage, als Ausgangspunkt für radtouren, Baden und musicals. Sowie auch bergtouren. Die bootsanlegestelle ist direkt am hotel. Ausserdem verfügt das hotel über ein ausgiebiges wellnessangebot.
Alu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
sehr empfehlenswert
super Hotel, sehr freundliches Personal, gepflegtes Ambiente, tolle Freizteitmöglichkeiten, sehr schönes Spa mit einer Vielzahl von unterschiedlichen Saunen, tolle Beauty-Angebote und Massagen
Birgit(56-60)Deutschland
Wunderschöne Atmosphäre.
Das Hotel Sommer empfängt mit einer schönen Atmosphäre zum Wohfühlen und Entspannen. Alles Rundum perfekt, Einrichtung, Essen, Service.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Wellness und Genusshotel sehr geeignet für Radfahrer und Wanderer aber auch nur zum entspannen schön . Sehr sauber und freundliches hilfsbereites Personal. Auch Familien sind willkommen..