Bewertungen (2 775)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel, alles stimmt, Wellness, Restaurant
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, im Wellnessbereich ist auch alles super, Sauna, Schwimmbad, Fittnessraum perfekt. Es war unser erster Urlaub aber bestimmt nicht der letzte.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Empfehlenswert
War jetzt zum 6. Mal dort, weil das Hotel alles bietet, was ich mir im Urlaub wünsche - ruhige Zimmer, gutes Essen , große Auswahl beim Essen, tolle Wellnessabteilung mit Außenbad. Ideal gelegen auch für Gehbehinderte , da die Umgebung eben ist , also keine Steigungen hat. Die Stadt ist in einer halben Stunde zu Fuß zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Tolle Wohlfühltage im Hotel Sommer
Familiengeführtes Hotel, Herr und Frau Sommer begrüßen Ihre Gäste beim Frühstück und Abendessen persönlich. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren in der Vorweihnachtszeit, alleine die Deko im Hotel ist schon eine Reise wert :-). Wellnessanwendungen und Personal sehr hilfsbereit und professionell. Traumhafte Lage am Forggensee. Das Städtchen Füssen ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen und ideal für einen kleinen Bummel. Wir werden das Hotel mit Sicherheit noch einmal besuchen.

Birgitta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Lage, freundliches Personal, feines Essen
Das Hotel liegt in sehr schöner, ruhiger Lage direkt am See. Es ist sowohl von außen als auch von innen sehr gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer ist liebe- und geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer war etwas klein, aber trotzdem praktikabel. Auch der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, aber etwas klein im Vorraum und bei den Duschen. Dafür ist der Ruherraum gigantisch groß mit Blick auf den See. In die Innenstadt von Füssen sind es nur 2 km und schön zu laufen am See entlang. Das Essen hat uns…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Wir haben uns iin diesem hotel super wohl gefühlt. Wir empfehlen jedem Paar das Romantikarangement zu buchen. Die Zeit in der Romantiksuite ist einfach nur traumhaft. Wir werden bald wieder in dieses wundervolle Hotel fahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness pur!
Das Hotel Sommer ist für einen Aufenthalt in Füssen sehr zu empfehlen: Familiäres Ambiente; sehr kompetentes, freundliches, aber nicht aufdringliches Personal; schöner Wellnessbereich; vorzügliche Halbpension: abwechslungsreiches Frühstücksbüfett; kulinarischer Höhepunkt war das Abendessen mit einer sehr gut sortierten Getränkekarte; sehr freundlich eingerichtete Zimmer.
Michael & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder!
Eine wunderschöne Urlaubswoche ab 17.10.2011 - unsere erste in diesem Hotel - liegt hinter uns. Leider!!! Zu gut hat es uns gefallen. An erster Stelle zu erwähnen ist die absolute Freundlichkeit und Flexibilität des gesamten Personals, egal an welcher Stelle, einschließlich des Chefs des Hauses. Immer ein freundliches, verbindliches Wort. Das Zimmer (Lage, Ausstattung und Sauberkeit) hat begeistert. Wir werden es wiedersehen. Die Freizeitangebote mit oder ohne Königskarte sind so zahlreich, dass selbst ein…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragend geführtes Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren begeistert von der außergewöhnlichen Zuvorkommenheit und sehr freundlichen, kompetenten Art des gesamten Personals.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gemütliche Tage
Gemütliches Wellnesshotel mit freundlichem Personal, feinem Essen. Tolle preisgünstige Anwendungen im Wellnessbereich. Badepool mit Süsswasser innen sowie Solebad aussen. Kuschelige Lounge zum verweilen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Komplett entspannt in zwei Tagen
Für unser Frauen-Ratsch-Wellness-Wochenende war das Hotel perfekt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und kompetent, man fühlt sich von der ersten Minute an zuhause und sicher. Wir haben ausgezeichnet gegessen (HP), hatten sehr gute Behandlungen(Kosmetik, Massage usw.) und haben ausnehmend gut geschlafen. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind wir voll zufrieden. Wir kommen sicher wieder!