Bewertungen (2 775)

Annette und Volker (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das absolute Wohlfühlhotel und unser zweites Zuha
Wir waren da 10 mal im Hotel Sommer und sind jedes Mal begeistert von dieser familiären Atmosphäre , es stimmt einfach alles ,es bleiben keine Wünsche offen , für uns ist es das zweite Zuhause !!
Annette und Volker (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein top Hotel mit hervorragendem Personal !
Diese Hotel ist einfach Spitze, wir waren jetzt das neunte Mal dort und sind immer aufs neue begeistert, das komplette Personal ist hervorragend und für uns ist es das zweite Zuhause !! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub , besser geht nicht !!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert
Absolut gute Lage, von dort aus kann alles zu Fuß oder mit dem Rad erreicht werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen lässt keine Wünsche offen. Insgesamt macht das Hotel einen einwandfreien Eindruck. Gerne jederzeit wieder.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Hotel in schöner Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ansprechende Zimmer. Gastronomie hat keine 4 Sterne verdient. Wellnessbereich war schön aber viel zu wenig Platz im Ruhebereich.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegen bei Füssen und den See direkt vor der Tür. Alles im ganzen alles sehr gut,nur das Wasser im Innen- und Aussenpool könnte etwas wärmer sein. Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.
NILOSA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mir Hund
Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Sehr Hundefreundlich. Sehr zentral gelegen. Direkt am See. Die Stadt Füssen ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Sommer wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel,wir haben uns sehr Wohlgefühlt,spa und Wellness sehr gut ,sauberes Hotel ,sehr gutes Essen und höfliches personal, hier ist der Gast König ,wir kommen wieder
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel mit allem drum und dran. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Für einen Familienurlaub ein super Hotel
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Durch Pächterwechsel zur Zeit vieles im Unbruch. Sehr schöne Zimmer, Bar im Eingangsbereich. Zimmer mit Hund nur im E.G. mit wenig Aussicht. Sehr ansprechender Spa Bereich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel Sommer ist toll gelegen. Das engagierte Personal ist lobenswert. Das Zimmer war sauber und im alpenländischen Design eingerichtet. Die Freizeitangebote sind vielfältig. Wir kommen wieder!