Bewertungen (2 775)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfeier
freundlicher u. zuvorkommender Kellner, trifft auch auf das restl. Personal zu, sehr saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, reichhaltiges Frühstückbuffet, wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
2 Tage zum Relaxen
Ein spontaner Kurzurlaub ins Hotel Sommer hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel mit gutem Angebot (Essen, Wellness, etc.) und sehr freundlicher Atmosphäre. HP lohnt sich, ist allerdings auch nicht wirklich günstig. Unser Zimmer war ein Standardzimmer leider im EG und mit Terrasse in einem Innenhof, hier sollte man unbedingt nach einem besser gelegenen Zimmer fragen, denn u.E. passte hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Ansonsten ist das Hotel unbedingt weiterzuempfehlen.
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel zum erholen
Wir verbringen im Hotel Sommer unseren Jahresurlaub. Ein freundlichen Team sorgt dafür das wir entspannt nach Hause fahren können.Einfach nur genial !! Wir haben schon für das kommende Jahr gebucht.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Chef kümmert sich pers. um das Wohl seiner Gäste!
Diese Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Wir waren als Marathon-Team im Rahmen des Füssen-Marathons in diesem Hotel. Der Chef fuhr uns zusätzlich zum Start um kümmerte sich jeden Tag um unsere Wünsche. Vorbidlich!
Torsten(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel mit allem Komfort
Grosse helle Zimmer, mit LCD-TV,Safe. Das Frühstücksbüffet war einfach nur genial. Zum Abendessen war in der Halbpension eines von 7!!! Menues wählbar.Es gab 2 Vorsuppen ,ein riesiges Salat-büffet und einen Nachtisch. Der Spa-Bereich mit 3 Saunen, Frei- und Hallenbad ist mehr als ausreichend für ein Hotel dieser Grösse. Und unser Motorrad stand gut untergebracht in der Tiefgarage.
Clemens(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, es bleiben keine Wünsche offen
sehr sauber, Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet mit der Königs-Card werden viele Möglichkeiten umsonst angeboten wie: Schifffahrt auf dem Forggensee, Tegelbahn usw.
Martin(41-45)Deutschland
Top Hotel, alle sehr freundlich
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Saubere und ausreichend große Zimmer. Wir wahren mit Hund dort der hat 14 Eur am Tag gekostet was sicherlich etwas übetrieben ist. Das Hotel können wir jedem gerne und mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Füssen ist sehr Zentral gelegen auch nach 14 Tagen gibt es noch genügen Wandermöglichkeiten in naher Umgebung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Prima Hotel mit guten Preis -Leistungsverhältnis
Ein schöner Urlaub, wo nichts Negatives vorkam. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals. Das Essen war von guter Qualität und großer Auswahl. Aufmerksamkeiten wie frische Blumen im Zimmer und am Tisch zeigen, der Gast soll sich wohlfühlen.
Iris & Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren im Juli 2011 jetzt schon zum 6. Mal im Hotel Sommer im schönen Allgäu und werden mit Sicherheit immer wieder zu "Wiederholungstätern". Es gab bei keinem unserer Aufenthalte etwas auszusetzen. Wir haben uns immer super wohlgefühlt. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels Sommer, bis bald !
René(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung bei den Königsschlössern
Nach einem 2-Wochen-Aufenthalt vor 2 Jahren (recht verregnet) probierten wir es diesmal eine Woche - und wurden nicht enttäuscht! An 4 Tagen konnten wir bei schönem Wetter ausgedehnte Radtouren (Rund um Forggensee, Bannwaldsee und Hopfensee /Weissensee) durchführen. Die -kostenlose- KönigsCard ermöglicht viele Unternehmungen (Bergbahnen, geführte Wanderungen, Museums-Besuche etc.). Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel, da die Gäste wohl durchweg zufrieden sind und Rezeption und Bedienungen gute Laune…