Bewertungen (2 775)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erwartungen noch übertroffen!
Nette Atmosphäre, super freundliches und zuvorkommendes Personal, alles ordentlich und sauber, schöne Wellnesseinrichtungen, abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet und Abendessen... besser kan Urlaub nicht sein!!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Das netteste Personal ever
Sehr schönes Hotel, weitläufig und ruhig, trotz 185 Betten! Wir sind mit Hund angereist und hatten ein Zimmer mit Terasse, so daß der Hund auch schnell raus konnte. Kein Tiergeruch im Zimmer bei Anreise, alles sauber. Bedenke, der See ist ein Schmelzwassersee...
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jederzeit gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr gemütliche Atmosphäre, ausgesprochen freundliches, aufmerksames Personal, tolles Essen, alles sehr gepflegt und sauber, schöne Zimmer und Wellnessbereich mit tollen Angeboten.

Myriam(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schöne Lage; Individueller Service
Das Hotel besticht durch seine schöne und ruhige Lage am See. Das Freizeitangebot ist durch die Königscard sehr umfangreich und wird durch die individuellenTips des Chefs noch verfeinert.
Ute & Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
1 tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.Eine durchaus familäre Atmosphäre. Getränkepreise sind sehr angenehm .Man kann im Hotel den Abend geniesen. Die Saunalandschaft,Hallenbad und Freibad sind ein Traum. Die Ausflugsmöglichkeiten hervorragend. Das beste ist die Königscard mit der man kostenlos Bergbahnen und Schiffe und vieles mehr benutzen kann.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre in der man gerne verweilen mag. Es ist nicht zu groß und kann man durchaus als familiär bezeichnen. Da ich Sauberkeit als sehr wichtig erachte, wurde ich hier nicht enttäuscht. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten auch beim Essen nichts zu beanstanden (außer vielleicht die Temperatur der Speisen), wir konnten beim Abendessen aus 6 Gerichten wählen, da war für jeden was dabei.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sonne im Hotel Sommer
Das Hotel Sommer in Füssen kann ich sehr weiterempfehlen. Super Service, nettes Personal, Sauberkeit in Zimmer und den öffentlichen Anlagen ist genial. Auch zusätzliche Behandlungen wie Massagen usw. werden von Fachleuten ausgeführt und sind super:).
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir kommen noch mal wieder
Die Zeit beim Kurzaufenthalt hat nicht ausgereicht, alle Bereiche des Hotels und der Umgebung zu erschließen, was wir aber gesehen und erlebt haben, war einfach Spitze, es hat auf alle Fälle Appetit auf mehr gemacht. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles Gut
keine Beschwerden, alles Bestens, alle freundlich, Zimmer super, Wellnessbereich sehr schön und angenehme. äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage direkt am Forggensee mit Fussweg zur Altstadt am Lech entlang.
Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
6xHotel Sommer und kein Ende in Sicht
Wir sind mit Hund angereist und haben ein sehr schönes Zimmer mit Balkon in der oberen Etage bekommen. Die Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend und auch kleine Extras wurden ohne wenn und aber erfüllt. Es ist ein familäres Hotel und man fühlt sich rundum versorgt. Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältniss, es gibt hier und da ein paar Kleinigkeiten die man verbessern kann, aber das ist normal.Wir haben uns auch zum 6. Mal sehr wohl gefühlt und kommen wieder.