Bewertungen (2 775)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im Hotel Sommer.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und gutem Essen
Ute & Stefan(61-65)Deutschland
Gute Lage zwischen Festspielhaus und Stadt
Unserer Meinung nach fanden wir es vor dem Pächterwechsel persönlicher. P.S. Auf unserem Gutschein für den Begrüssungsdrink stand: Einzulösen bis 17Uhr. Warum nicht am gesamten Anreisetag? Das finde ich Gastfreundlicher.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur Tolle Gegend Nette Leute Immer wieder
Sehr zentral gelegen. Man kann sehr viel von dort zu Fuß per Rad starten. Tolles Personal.Sehr freundlich und hilfsbereit.

Gerhard Khosro(71+)Deutschland
nicht empfehlenswert für FestspielGäste
Allgemein in Ordnung . Verspricht nicht was angekündigt: Partnerhotel des Festspielhauses. Nach Vorstellungsende - keine Speisen mehr serviert, da Küchenschluss 21 Uhr. Keine Empfehlung wo anderswo ...Festspielleitung bestätigte mir die Beschwerden, meine und anderer.
Monika und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel in Füssen
Wir waren das erste Mal im Hotel Sommer und sind total begeistert. Es hat einfach alles gestimmt vom ersten bis zum letzten Tag. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die dem Gast jeden Wunsch erfüllen. (Sören ist der beste) :) Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Wir waren als junges Paar dort und insgesamt vollauf zufrieden. Gut und modern ausgestattetes Zimmer, sehr gutes Essen, top Service, schöner Wellnessbereich. Dazu noch eine super Lage. Wir waren sehr zufrieden!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Reiseziel für alle Wünsche
Es passt alles rundum - Lage, Service, Sauberkeit, hervorragendes Essen! Es bleiben einfach keine Wünsche offen. Wir waren schon zum 2 Mal dort und kommen sicher wieder!
Simone(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel direkt am See
Tolles 4-Stern Hotel an schöner Lage direkt am See. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer, Ambiente und Gastronomie super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiäres Wohlfühlhotel
Schöne Lage, direkt am See und Musical-Haus zu Fuß erreichbar, nettes freundliches Personal, Essen hervorragend, Zimmer sauber
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.