Bewertungen (2 775)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren rundum super zufrieden und sehr erholt
Sauberes hotel sehr freundliches Personal,kompetent und hilfsbereit tolle Wellness Abteilung Klasse bademöglichkeiten
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Einfach super und die Lage ist auch sehr schön. Die Corona Regeln sind gut gelöst. Landschaftlich ist diese Region auf jeden Fall eine Reise wert.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Erstklassiges Haus, Top Service , Professionelles Personal Sehr guter Wellnessbereich ,Hilfsbereites und freundliches Personal

Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlen
Ein sehr nettes Hotel, sehr sauber und vor Allem immer freundliches Personal! Rund um ein sehr schöner Aufenthalt! Sehr schöne Zimmer und vor allem sehr sauber! Super nettes Personal!
Helga (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
ein Hotel zu Wohlfühlen
dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr guter Service, sehr gepflegte Anlagen und ein super sauberer Wellnessbereich. Hab mich sehr wohl gefühlt. Ich habe sehr viel Wert auf den Wellnessbereich gelegt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wunderbare Lage
Sehr angenehme Atmosphäre. Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage wunderschön und ruhig gelegen. Spa-Bereich toll!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hat sich gelohnt, dieses Hotel zu buchen.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, zuvorkommende und freundlicher Chef, sehr gutes Essen und gute Getränkeauswahl. Gutes Management der Coronaauflagen.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
FreundinnenTage
Sehr schönes Hotel direkt am Forggensee gelegen. Der Wellness-Bereich und die Anwendungen sind genial. Das Personal sehr freundlich. Der Barkeeper sehr kompetent und freundlich. In 20 Minuten ist man mitten in Füssen. Was will man mehr.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlhotel
Sehr familienfreundlich. Nette Gastgeber. Super Lage. Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Tolle Lage. Schöner Wellnessbereich. Sehr sauber
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolute Spitzenklasse
Ruhige Lage, gute Möglichkeit zum Radfahren,für Ausflüge,wunderbares Ambiente, Wellnessbereich, schön gestaltete Speiseräume,Zimmer,Barbereich