Bewertungen (2 775)

Beat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein unvergessliches Erlebnis😁
Die Lage ist super,die Zimmer sind Top, sowie der Service und der Wellnesbereich.Sogar vierbeiner sind herzlich wilkommen. Einfach enfehlenswert.👍🏻
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Excellent
Ein sehr gut inhabergeführtes Hotel, dass keinen Wunsch offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Essen super und der Wellnessbereich einzigartig. Hier wird der Aufenthalt wirklich zum Vergnügen und man erholt wunderbar.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine äußerst angenehme Auszeit
Ein wunderbares Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, einer entspannten Atmosphäre und perfektem Spa-Bereich. Ein schöner Ausblick zu den Bergen oder auf den See. Für das leibliche Wohl wird rund um die Uhr gesorgt.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel
Super Essen, freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir sind zu einem Fahrradcamp hier und genießen den Aufenthalt in vollen Zügen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Wellnesshotel mit tollem SPA-Bereich
Wunderschönes familiäres Wellnesshotel mit herzlichen Mitarbeitern. Wohlfühloase in einer tollen Landschaft gelegen. Top SPA-Bereich und hervorragende Küche.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Rundherum perfektes Hotel, sofort wieder
Schöne, gemütliche und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet sensationell, viel Auswahl. Super nettes, freundliches Personal.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega schönes Wellnesshotel!
Unser Aufenthalt war gleich von Beginn an mega schön! Der Empfang war mehr als freundlich und das Zimmer wunderschön und sehr sauber! Alle Mitarbeiter waren super freundlich und das Frühstücksbüffet hatte reichlich Auswahl! Der Wellness Bereich war super schön und entspannend. Alles in allem der schönste Aufenthalt in meinem Leben!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel. Traumhaft gelegen. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Super lecker!!! Sehr nettes Personal!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel Sommer nach 5mal weiter empfe
Das Hotel Sommer ist ein Traum ‚ es läßt keine Wünsche offen ! Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber! Das gesamte Team super freundlich ! Der Wellnessbereich ist geräumig und gepflegt • die Massagen werden von geschultem Personal durchgeführt!! Was das Essen anbelangt kann man nur sagen ‚es ist perfekt !!wir fühlten uns rund um wohl ‚schon zum 5•mal!!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner KurzurlaubWiedrholung garantiert
super Lage, sehr gutes Essen, liebenswertes Personal, sehr aufmerksam, standortnahe Sehenswürdigkeiten, Füssen eine schöne Stadt ca. 20 Geh. -Min entfernt super Spa und Wellness