Bewertungen (2 775)

Jean Pierre(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Empfehlenswert
Freundlicher Empfang, sehr gute Küche mit reicher Auswahl ( 7 verschiedene Möglichkeiten zum Auswahlen beim Halbpensionmenü) Wunderbares Saunalandschaft mit bequemes Ruheraum. Sehr freundlichen Empfang.Man fühlt sich hier zu Hause.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel am Forggensee
Das Hotel macht einen schönen gepflegten und modernen Eindruck. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit! Der Wellness Bereich ist sehr schön und modern gestaltet worden! Der saunabereich ist ausreichend, der Ruhe Raum schön großzügig und freundlich eingerichtet! Lediglich eine kräutersauna wäre noch schön!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schön!!
Schönes Hotel mit Pool und Wellnessbereich. Gute Lage, guter Service. Superiorzimmer modern und ausreichend groß für drei Personen.

Anita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Entspannungstage!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Suite mit Boxspringbett war sehr gross! Das Essen war sehr lecker und der Saunabereich lässt keine Wünsche offen! Nur die Dampfsauna hat sehr geschwankt mit der Temperatur und ein wohlriechender Duft hat dort gefehlt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen - jeder Tag ein Geschenk
Ein familiär geführtes Wellnesshotel in guter Lage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Wohlfühlen, für ausgedehnte Spaziergänge und kulturelle Aktivitäten
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Toller Kurzurlaub
Ein schön gelegenes Hotel, das durch seine Ausstattung und sein freundliches und fröhliches Personal, trotz "leerem" See einen rundum entspannten Aufenthalt bieten kann.
Floder Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist genial. Tolles Panorama und viele Möglichkeiten für Aktivitäten im Freien. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Der Spa- Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen (Frühstücksbuffet, Abendessen) verdient die Note 1.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wellness-Hotel,wir kommen ganz sicher wieder
Wir waren im Februar 2018 für 3 Übernachtungen in diesem Hotel und ich muss sagen es war mit Abstand das beste Wellness-Hotel was wir gebucht hatten. Es gab nichts zu bemängeln alles war hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war ein Traum super lecker und der Service war 1a*. Wellness-Bereich war ausgezeichnet vorallem die Panorama-Sauna mit Ausblick zum See war sensationell. Das Zimmer war sehr komfortabel und gross und selbstverständlich sehr sauber. Dieses Hotel sieht uns auf jeden Fall…
Georgia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ich kann das Hotel Sommer nur weiter empfehlen und
Es ist ein tolles Hotel in wunderbarer Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essensangebot bei Halbpension sehr vielfältig und ganz lecker. Ganz toll das große Salatbüffet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben die Woche sehr genossen.
Nettes Familiengeführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Nettes Personal und sehr sauber. Wir waren zum Winterurlaub dort. Sehr stimmiges Gesamtkonzept.