Bewertungen (2 775)

Michael Kieferle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder sehr gerne......
Habe schon einige Hotels hinter mir, da ich Geschäftlich viel in Hotels unterwegs bin. Das Hotel Sommer in Füssen gehört mit Abstand zu den besten. Essen ist wirklich sehr gut, auch das Frühstück kann sich mehr wie sehen lassen. Top Service, immer Hilsbereit. Saubere Zimmer. Zum Radfahren eine sehr schöne Gegend. Der ganze Service passt hier von der Zimmerreinigung über die Küche , Bedienung bis zum Chef. Top macht weiter so.....
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Erholung auf einem Fleck mit gutem Flairs
Sehr freundliches Hotel ,sehr gutes Frühstücksbuffet,auch an allergieger wird gedacht.Beim Abendessen nur frische Ware,Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel zum entschleunigen, wir kommen wieder
Egal ob Single, Pärchen oder Familien, hier fühlt sich jeder willkommen. Das Personal ist sehr nett, das Essen bietet kulinarische Abwechslung ,... was will man mehr?

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Lädt ein zum Glücklichsein
Das Hotel steht und fällt mit den Angestellten und Chefs, bei denen man jederzeit das Gefühl hat, gerne umsorgt zu werden. Es gibt nichts an was es auch nur fehlen könnte. Wellness ist absolut professionell und richtig gut, das Ambiente im Wellness, im Restaurant oder im Zimmer ist immer mit einem absoluten Wohlfühlcharakter verbunden. Für mich - Schöner, gemütlicher, schicker und familiärer geht es nicht.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Genuss pur
Freundliches und zuvorkommendes Personal .tolles hotel wo alle Wünsche erfüllt werden .ich komme gerne wieder in dieses hotel
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles Bestens, zum Wiederkommen
Sehr schönes Hotel, in bester Lage, mit sehr freundlichem Service, angenehmer Atmosphäre und sehr gepflegten Einrichtungen
Köhler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur in einem schön angelegten Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage viel Platz und ein Ort der Erholung pur traumhafte Wellness Anlage schöne Zimmer ein hervorgendes Frühstück und auch die Küchenkunst lässt keine Wünsche offen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder, waren tolle entspannende leckere Tag
Nettes Personal, tolle Lage, tolle Küche, schöner Wellnessbereich, freundlichen kompetentes wellnesspersonal...
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Die Lage fantastisch Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Jasna Langklotz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Super Hotel, tolles Ambiente! Wellness, tolle Ausflüge möglich , einfach alles was man sich bei einem Urlaub wünscht!