Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Günstiges Hotel mit tollem Service und top Lage
Sehr tolle Lage. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen, wo es nur geht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und recht umfangreich, auch mit frischen zubreiteten Omelette und Pancakes. Die Zimmer sind entsprechend der letzten Renovierung etwas älter, aber keineswegs dreckig aber von unterschiedlicher Qualität. Jedes Zimmer hat allerdings immer einen Balkon und eine Klimaanlage.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel
Sehr sauber! Strandlage top und Strand sehr sauber, ebenso der Pool. Das Essen im Restaurant als auch Bar super lecker, frisch und von guter Qualität. Alle Servicekräfte, Reinigungskräfte als auch Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistungsverhältnis perfekt
Sehr gute Lage, das Hotel liegt direkt am Strand leider nicht so schönes Wetter aber dafür könnt ihr nichts. Es hat alles was es braucht. Es war super entspannt. Schönes Zimmer mit Balkon zum Strand, vom Bett aus kann man den Sonnenaufgang sehen, alles sehr sauber.Die Superior Meerblick Zimmer sind renoviert und sehr gut ausgestattet (Safe, Klimaanlage, Wasserkocher ...) Alle Mitarbeiter waren aufmerksam, freundlich und kompetent. Das Frühstück für den Preis völlig akzeptabel, sehr gutes Obst. Leckeres Abendessen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
An für sich ein gutes Hotel zum entspannen.
Mit dem Zimmer hatten wir viel Glück gehabt. Wir hatten kein Meerblick Zimmer gebucht aber konnten wir direkt aus Meer sehen, das war wirklich super!!!!
Ana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöner Urlaub
Ein absolut empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel. Alles wirklich Top! Sowohl Frühstücks- wie Abendbuffet sind äußerst abwechslungsreich und die Qualität der Speisen ist auch sehr gut. Außerordentlich freundliches Personal. 90% britische Gäste, Wenn man sich damit aber arrangieren kann, lohnt sich der Besuch als Familie aber durchaus.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur schön.
Ein sehr schönes Hotel. Leckeres Essen, tolles Buffet, sehr zu empfehlen. Ich komme wieder! Nettes, aufmerksames Peronal.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der erste Schein trügt!
Achtung! Nicht jedes Zimmer ist modernisiert. Wir sind in einem von 1980 gelandet, komplett veraltet und modrig. Klimaanlage lässt sich nicht regulieren, überwiegend Engländer hier (Essen leider nur für Engländer abgestimmt), und die Liegen kosten auch extra Geld. Alles sehr hellhörig, auf keinen Fall nochmal!
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einzigartige Strandlage im ruhigen Norden Mallorca
Nah zwei Jahren Pandemie, waren wir sehr neugierig, ob unser Lieblingshotel im Norden Mallorcas (C'an Picafort- Hotel Son Baulo) seinem langjährigen, Standard weiter entspricht. Wir wurden nicht enttäuscht.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht zum empfehlen
Das Hotel hatte beim eintreten keinen angenehmen Geruch. Ich wollte eines Abends ein Essen mit ins Zimmer nehmen, da ich krank geworden bin. Das Personal meinte es geht nicht. (fand ich nicht wirklich angemessen) Das Foto täuscht auch etwas auf dem Bild. Falls man fragen hatte und man wollte an der Rezeption etwas fragen, hatte man eher das Gefühl man stört. Würde es keinesfalls mehr empfehlen. Für den Preis den wir jedoch zahlen war es OK.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein schönes Hotel!sind enttäuscht.
Sehr in die Jahre gekommen!!! Renovierungsbedürftig!!! Überseht von Engländer!!! Essen Katastrophe!! Ich würde das Hotel nie wieder buchen!!! Niemals 85% Weiterempfehlung Liegen + Schirm am Strand 18€ am Tag