Nolita WAGNER(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Lage war Perfekt
Sehr schönes Hotel in guter Lage . Wir hatten ein großes Familienzimmer. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. Die Zimmer waren auch schallisoliert. Die Betten sehr bequem. Das Bad war auch sehr sauber. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Sehr gutes Frühstück.
Mir (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel zum verweilen am Strand tolle Gastrono
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sehr einfach gehalten allerdings ist die Lage top. Toller Strand leider mit kostenpflichtigen liegen. Das Essen war wirklich toll, Eine etwas kleinere Auswahl allerdings das Essen dann wirklich hervorragend
Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
S
Hotel schön, sauber, toller Strand, pEssen gut, grosses Buffet für Alle etwas dabei, immer frisches feines Brot, Kaffee hat uns leider nicht so geschmeckt, dafür grosse Teeauswahl. Zimmer und Aussicht schön, super Matratzen. Leider für uns Schweizer sehr "englisch lastig!" Wlan u TV gar nicht ideal. Personal sehr freundlich!
Norma(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfaches, sauberes Hotel, an guter Lage.
Gute Lage. Sehr hilfsbereite Receptions Mitarbeiter. Schnelles und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Essen. Guten Kaffee am Morgen. Hat unsere Erwartungen erfüllt.
ANNE(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein perfekter Urlaub !
Eine außergewöhnlich geschmackvolle und zur Umgebung passende Ausstattung, tolles Essen und rundherum freundliches Personal.
Judy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Gesamtpaket bei toller Lage
Leider wenig deutsche Kinder Leider nicht ausreichend Platz am Pool Aber die Lage direkt am Strand und Ortsausgang ist nicht zu toppen. Tolle Strandpromenade für abends Spazieren
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub zu Nachsaison
Hotel ist aufgrund der Lage weiter zu empfehlen, gepflegter Aussenpool,gute Gastronomie, Zimmer eher Standard, im Oktober überwiegend englische Touristen Ü 50, gute Verkehrsanbindung, Shoppingmöglichkeiten fussläufig zu erreichen
Martin(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel an ruhiger Lage.
Gutes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Strand sauber und sehr schön. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Transfer vom Flughafen ins Hotel zieht sich hin (mind 1.5 Stunden). Keine Strandtücher und Liegen inklusive.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde DEFINITIV ohne Verpflegung buchen
Strand und Umgebung sehr schön, Zimmer waren sauber und wurden täglich geputzt, Essen war leider eine Katastrophe und widerlich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super ruhige Lage. Gastro eher mäßig
Hotel liegt in einer super ruhigen Lage. Zimmer geht so, Essen nicht die beste Küche aber man findet was. Leute die Anspruchsvoll sind und Luxus erwarten sollten woanders hin