Richtig schön. Super Hotel mit eigenem Strand und großem Wellnessbereich. Essen ist toll, Personal sehr nett. BUshaltestelle direkt die Straße hoch. In 30 Minuten ist man in Palma.
Wir hatten ein Apartment mit Ausblick auf Strand und Meer. sehr sauber und für Selbstversorgung ausreichend ausgestattet. Was fehlte war ein Korkenzieher. Umgebung ruhig, und keine störende Strasse zwischen Balkon und Ausblick/Strand. In der Nähe, zum einkaufen Carefour, Netto und Aldi.
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, toller Lage und qualitativ hochwertigem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Urlaubswoche sehr genossen!
Das Hotel an sich ist sehr schön, unser Superior Zimmer mit Terrasse war wirklich top, super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, auch groß. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und bemüht, auch wenn nicht immer geholfen werden konnte. Leider war das Hotel komplett überfüllt, die Anzahl der Gäste viel zu groß für den viel zu kleinen Pool. Wir waren nicht ein einziges Mal im Pool, sondern sind auf einen Strand in einer Nachbarbucht ausgewichen oder haben uns eine Liege am kleinen Mini Strand des Hotels…