Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familienaufenthalt
Gut gepflegte Anlage, besonders freundliches Personal. Gute Lage zwischen Palma und Andratx. Sehr empfehlenswert.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Richtig gut
Richtig schön. Super Hotel mit eigenem Strand und großem Wellnessbereich. Essen ist toll, Personal sehr nett. BUshaltestelle direkt die Straße hoch. In 30 Minuten ist man in Palma.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub.
Guter Service, Zimmer sehr sauber. Allerdings preislich etwas teuer. Die meisten Gäste kamen aus Großbritannien und waren Golfer.
27.05. - 25.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Februar ruhiges Apartment zu Selbstversorgung
Wir hatten ein Apartment mit Ausblick auf Strand und Meer. sehr sauber und für Selbstversorgung ausreichend ausgestattet. Was fehlte war ein Korkenzieher. Umgebung ruhig, und keine störende Strasse zwischen Balkon und Ausblick/Strand. In der Nähe, zum einkaufen Carefour, Netto und Aldi.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gutes Essen, schönes Hotel mit direktem Meerzugang
Sehr gute Küche, superfreundlicher Service, eigenes Strändli mit Hotelliegestühlen, Terrasse beim Restaurant, Poolbar, Terrassenbar und Hotelbar..
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder :)
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, toller Lage und qualitativ hochwertigem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere Urlaubswoche sehr genossen!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Urlaub 👍
Gute und ruhige Lage Eigene Badebucht Sehr großzügiges Appartement Netter Service Alle Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Romano(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel bietet für alle (Familie, Jung und Alt).
Das Personal war sehr freundlich und das Hotel hat unsere Bedürfnisse ( 1 Woche Golfen) sehr gut. Der Strand ist klein, aber ausreichend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu voll und schlechte Gastronomie, kleiner Pool
Das Hotel an sich ist sehr schön, unser Superior Zimmer mit Terrasse war wirklich top, super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, auch groß. Das Personal ausnahmslos sehr freundlich und bemüht, auch wenn nicht immer geholfen werden konnte. Leider war das Hotel komplett überfüllt, die Anzahl der Gäste viel zu groß für den viel zu kleinen Pool. Wir waren nicht ein einziges Mal im Pool, sondern sind auf einen Strand in einer Nachbarbucht ausgewichen oder haben uns eine Liege am kleinen Mini Strand des Hotels…
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel :-)
Alles war wunderbar. Sehr nettes Personal, tolles Essen, wunderschöne Zimmer. Ein kleines Problem wurde sofort beseitigt.