Daniel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Schönes Zimmer, gute und ruhige Lage, wunderbares Essen, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Hotel für eine Fortbildungsveranstaltung
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel mit eigenem Meerzugang
Gepflegtes Hotel mit angenehmer ungezwungener Atmosphäre, Indoor- und Outdoorpool samt Wellnessbereich sowie eigenem Meerzugang mit abendlichen umfangreichen Themenbuffets und sehr freundlichem Personal. Gute Seminarräume.
Janni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren von der Freundlichkeit, Sauberkeit, dem Service und dem Buffet begeistert. Es war kein Problem von heute auf morgen ein Auto zu mieten. Auch der Spa-Bereich war richtig toll und die Damen dort sehr nett. Wir waren insgesamt rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hervorragendes Hotel was man nicht verpassen darf
Vom ersten Eindruck bis zur Abreise, ist das eine weiterempfehlende, saubere und beruhigende Anlage. Diese kann ich jedem, mit entspannten Gewissens, empfehlenswert weiterempfehlen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gutes Hotel
Das Son Caliu Oasis Spa ist ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und die Matratzen waren ebenfalls gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Wir würden wieder in dem Hotel buchen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung.
Schöne Atmosphäre freundlicher Empfang, Hotel nicht zu gross, perfekte Lage an einem kleinen Strand der nicht überfüllt ist. Schöner Pool im gepflegten Garten. Gutes Frühstücksbuffet.
Marius Ludwig(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verlängertes Wochenende
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel und Zimmer war sehr sauber. Speziell das Küchenpersonal hat keine Mühen gescheut mir das Essen aufgrund einer Verletzung anzupassen und wir kommen definitiv wieder.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum tolles Hotel
Nettes Personal, gutes Essen, Poolanlage sauber , schöner ruhiger SPA Bereich , top Zimmer, rundum gibt es nichts zu mäkeln
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne, gut gepflegtes Hotelanlage
Empfehlenswertes, sehr angenehmes und sauberes Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Absolut empfehlenswert und super zum Entspannen
Sehr freundliches Team, super Zimmerausstattung, absolut empfehlenswerter Ausflug (Authentic Mallorca trip), buchbar an der Rezeption : )