Hotel liegt superzentral, dennoch ruhig. Zimmer, Essen und Umgebung sind komplett perfekt. Personal superfreundlich und bemüht, unsere Anliegen zu erfüllen. Leider wird viel Englisch gesprochen, womit wir teilweise etwas Schwierigkeiten hatten. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt einmal wieder. Allerdings muss man darauf hinweisen, dass wir am Eröffnungstag angereist sind und in dieser Woche nicht viele Gäste da waren. Keine Ahnung, wie es ist, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Ein feines Hotel zum Entspannen und Sport betreibe
Schöne Gartenanlage mit Swimmingpool, großer Spa Bereich, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, das Hotel liegt angenehm ruhig. Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Hotel liegt in Palmanova. Palma ist gut erreichbar. Wir waren bei einem Seminar. Topp organisiert. Das Frühstück war abwechslungsreich. Viele frische Produkte. Pool und Fitness gut. Lage direkt am Meer mit einem kleinen Strand. Leider war es fürs Schwimmen noch zu kalt. Die Parksituation ist leider etwas schwierig.
Gutes Essen nicht zu teuer; gute Getränkeauswahl ;fantastischer Spa Bereich: extrem freundliches Personal .Rauchebereich könnte etwas größer und gemütlicher sein
Schönes, gepflegtes Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Wir waren schon das dritte Mal da und waren wie immer sehr zufrieden. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeitende am Empfang, gutes Reinigungspersonal, sehr aufmerksame, flinke und freundliche Mitarbeitende im Restaurant.
Ein perfekter Aufenthalt. Das Hotel kann man sehr empfehlen. Das Personal ist freundlich. Zimmer , Einrichtung und Sauberkeit, nichts zu bemängeln. Und das Buffet ist Spitze.