Ich war schon des Öfteren hier und es ist jedes Mal fantastisch. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer und die Umgebung ist ebenfalls super. Es ist atmosphärisch sehr entspannend und harmonisch. Der Service ist exzellent, das Personal ist jedes Jahr dasselbe und stets gut gelaunt und höflich. Insbesondere der Spa Bereich hat mir wieder besonders gut gefallen. Also alles in einem ein super Hotel und ich komme gerne wieder!
Sehr Schönes Hotel, schöner Poolbereich, toller SPA Bereich, schöne Badebucht. Zimmer neuwertig, alles sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Einzig das Abendbuffet hat nicht überzeugt.
Die Lage ist sehr gut, die Bushaltestelle nah, das Meer auch und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet am Morgen und Abend ist vielfältig in hoher Qualität.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geheim-Tipp der sich lohnt!
Wir haben die Appartements gebucht mit Frühstück, diese sind sehr modern eingerichtet und fast alle mit direktem Meeresblick! Insgesamt ist die ganze Hotelanlage sehr schön/modern und ausgestattet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schönes Hotel mit super Service. Der Zugang zum Wasser ist nicht besonders da überwiegend Steine. Parkplätze hat das Hotel leider keine und somit ist die Parkplatzsuche vorprogrammiert. Aber als Basis um die Insel zu erkunden einfach top. Auch die Zimmer sind sehr modern und super sauber.
wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt...
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, Die Zimmer sehr schön und ruhig und Pool und Strand sind einfach zum Erholen ! Das Personal ist sehr nett und macht fast alles möglich. Dieses Mal haben wir auch 2x am Abendbuffet teilgenommen und waren auch hier begeistert über die Qualität der Speisen.