Gute Lage, moderne komfortable Zimmer, gutes Abendessen, allerdings der Strand ist nicht für ältere Leute geeignet. Am Pool bei Hochbetrieb schwierig eine Liege zu finden, v.a. im Schatten.
Gute Lage des Hotels an einer kleinen Bucht mit direktem Zugang zum Meer. Freundliche und großzügige Empfangshalle mit nettem Personal an der Rezeption, behilflich bei allen Fragen. Speisesaal mit Terrasse, anschließendem Poolbereich mit Liegegarten sehr übersichtlich und sauber.
Das Zimmer 420 mit seitlichem Meerblick hat mir gut gefallen und war in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt, vor allem schmackhafte und knusprige Brötchen, es war einfach alles vorhanden. Sehr gut angerichtet und immer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super tolles Hotel in allen Bereichen!
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, super freundlicher Service im ganzen Hotel, super leckeres Essen, immer frisch zubereitet, tollen SPA Bereich- einfach klasse!!!
Grosszügige Aufteilung, angenehmer Service, insbesondere in der Lounge konnte Herr Juanito Martin überzeugen. Frühstücks- und Abendbüffett sehr gut. Spa-Bereich auch gut. Gym war ausreichend. Die Zimmer im Premiumbereich sind ein Traum! Wir wollen unbedingt wiederkommen!