Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Die Zimmer waren gemütlich und sauber, einziges Manko war das Doppelbett was aus zwei zusammengestellten Einzelbetten bestand und permanent auseinander rutschte. Frühstück war reichlich und abwechslungsreich.
Uns hat einfach alles gefallen, toll renoviertes Haus, super freundliche Angestellte in allen Bereichen, sehr gutes Essen, ein gepflegter Garten, tolles Spa (ich kann eine Massage bei Mar sehr empfehlen!) - wir kommen sicher zurück!
Wir waren in Corona-Zeiten im Hotel und sehr positiv überrascht, wie professionell das Hygienekonzept umgesetzt wurde, ohne dass eine unangenehme Atmosphäre entstand. Desinfektionsspender reichlich vorhanden, eingezeichnete Laufwege, keine Selbstbedienung am Buffet, sehr häufige Reinigung aller Oberflächen.
Alles machte einen gepflegten Eindruck. Gegessen wurde draußen mit Blick auf das Meer. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Möbel im Eingangsbereich entsprachen nicht ganz unserem Geschmack, eher…
ideal für Golfer wie uns, kurze Wege zu mehreren Plätzen, eigener teetime-service, ausserhalb Coronazeiten exzellentes variables Abend-Buffet (auch für Verwöhnte)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel mit einigen Möglichkeiten
Sehr schön und einladend eingerichtet. Einen tollen Spa-Bereich. Das Essen ist vielfältig. Ruhige Lage, allerdings ist man schnell in Palma und auf der Autobahn.