Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Dieses Hotel mit seinen insgesamt 223 Zimmern bietet gehobenes 4-Sterne-Niveau und ich konnte keine nennenswerten Schwächen erkennen. Alles wirkt neuwertig, modern und ist in einwandfreiem Zustand. Fahrstühle/Aufzüge sind vorhanden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Wellness & Spa.
Schnönes Wellness&Spa Hotel. Gutes, leckeres Essen, reichhaltige Büffets, leckere Nachspeisen, frisch zubereitete Specials (Fisch, Filets, Omeletts...).
Andrea(46-50)Schweiz
Schöne und erholsame Tage im Son Caliu
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Es verfügt über eine schönen und saubere Gartenanlage mit Pool und eigenem Strand mit Liegestühlen. Die Busstation ist nur gerade mal 2-3 Minuten vom Hotel entfernt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Yulia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nicht für Familien mit Kindern geeignet
Ein Hotel in Palmanova, nicht weit von Palma. Hotel ist für Familien mit Kindern wenig geeignet. Viele Aktivitäten können Kinder nur in den vorgesehen 2-3 Stunden machen, nicht länger
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
macht Lust auf wiederholen
Das Son Caliu ragt deutlich hervor aus der nicht so großen Riege der Hotels mit professionell herbeigeführter Entspannungsatmosphäre für die Gäste. Wohlfühlen ist hier einfach, im Kreis von dem Sport und gesunder Ernährung zugewandter Gäste. Zurückhaltende Eleganz und funkelnde Sauberkeit prägen das Erscheinungsbild der Hotelanlage. Wir haben uns bei unserer Reiseberaterin schon gebührend bedankt und den nächsten Aufenthalt im Son Caliu gebucht.
Heino(56-60)Deutschland
Son Caliu SPA Oasis Bewertung aus Oktober 2019
Das Son Caliu SPA Oasis haben wir zum 2. mal für 8 Tage bis 09.10.2019 besucht, es ist sehr schön u. edel ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich! Aufgrund der Alleinlage mit einem Badestrand ist immer Platz da und man fühlt sich hier familiär gut aufgehoben. Einziger sehr verbesserung würdiger Punkt ist das Abendessen was als Buffet reichhaltig stattfindet, es sieht gut aus, jedoch fehl der Geschmack! Egal ob die wässrigen Suppen, das frisch zubereitete gebratene Fleisch / Fisch an der Bratstation ( zu…
Marcello (51-55)Schweiz
Erholsamer entspannter Urlaub
Schönes Hotel, an ruhiger gelegene Lage. Die Zimmer sind schön und geschmacksvoll eingerichtet. Das Frühstückbuffet wahr sehr reichhaltig, frische Produkte. Nachtessen (grosses Buffet) kostet für Hotelgäste nur € 20.—. Busstation ist in 3 Minuten erreichbar.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolute Empfehlung. Super Hotel
Das Hotel selbst ist super. Es ist sauber. Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sind echt mega nett und hilfsbereit. Ich werde immer mal wieder hin fahren.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen. Der Sandstrand war in 5-10 min zu Fuss zu erreichen. Am Hotel selbst gab es nur einen Steg mit steinigen Untergrund. Spielplatz und großer Supermarkt waren ebenfalls direkt um die Ecke
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war ein Fazit, daß wir es gebucht haben.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es liegt sehr Zentral und doch ruhig. Das Meer mit einem kleinen Strand ist nur 50m entfernt.