Dave(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden. Empfehlenswert.
Sehr freundliche Bedienung, ruhiges und sauberes Zimmer, ca. 8 Minuten zu Fuss bis zum grossen öffentlichen Sandstrand. WiFi im Baar Aussenbereich. Gut ausgestatteter Fitness Raum mit Geräten und Freihanteln etc.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in guter,ruhiger Lage.Eine schöne gepflegte Anlage mit Pool und kleinem Strand ,welcher vom Hotel aus direkt zugänglich ist. Wenn man das Hotel betritt riecht es sehr angenehm in allen Räumen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel!
Sehr schön ausgestattetes, ruhig, an kleinem Strand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service. Sehr schöne Anlage mit top öffentlicher Infrastruktur nach Palma.
28.05. - 26.07.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Lieblingsplatz!
Traumhaftes Hotel!!!! Perfekter Service und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Wir waren jetzt das 4. mal hier und kommen so schnell es geht wieder :) Top für Radfahrer, süßes kleines Fitness-Studio mit genug Functional Equipment für ein schnelles Workout! Sehr gute Yoga und Pilates Kurse. Das Buffet immer frisch und auch der Gedanke der Nachhaltigkeit wird berücksichtigt. Buffet-Kamikazen sind hier falsch!!! Sehr edle Zimmer, selbst die Standart Variante ist top! Ruhig und angenehm mit sehr schönem Garten.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Haus in unschöner Lage
Das Haus ist gründlich renoviert, kann aber sein Alter nicht verbergen. Wer auf die Umgebung keinen Wert legt , ist gut aufgehoben.
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit Pool und eigenem Strandabschnitt. Gepflegt und sehr sauber. Ruhig gelegen. Und dennoch fußläufig Palmanova mit Strand und Geschäften erreichbar. Da wir ein Auto gemietet hatten, lag das Hotel für uns sehr zentral, weil dadurch viele Sehenswürdigkeiten schnell zu errreichen waren. Kommen sicherlich wieder 👍☺️
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Super Hotel , Service und Location ( Strand Pool Zimmer ) Sehr gut. Anbindung an Palma hervorragend. Weg zum Flughafen kurz.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Kurzurlaub
Alles in allem hatten wir eine super Woche im son Caliu.Gefehlt hat uns nichts.Altes Haus ,sehr gepflegt und auf den neusten Stand gebracht.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Relativ kleines Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für die Grösse. Die Gäste waren auch sehr angenehm. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig, man ist in wenigen Schritten am Meer, ist schnell in Palma, kann aber auch gut tolle Wanderstrecken erreichen. Der Spa-Bereich ist super, in dem man sich im hoteleigenen Bademantel erholen kann