Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut
In allen geboten ,Super,SPA,Frühstück,Abendessen,Personal!!!!, Ich bin 10mal im Jahr dort, das sagt doch wohl alles! Grüße Klaus H.H.
Satoko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Zimmer, guter Service Essen ohne geschmack.
Was gut war: Supermarket ,Apoteke ist naeh. Ins Zimmer gabes Bademantel. kostenlos Strandtuch. Es gibt Fitness Program. Was nicht zufrieden war: Das Essen. Nicht Gewuertzt.
katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Wellnessurlaub
Hotel gepflegt, Essen lecker, Zimmer schön, Spa wunderbar. Lage gut, kleiner aufgeschütteter Sandstrand Empfehlenswert
28.05. - 26.07.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlen
Hotel sehr schön und ruhig gelegen. Genuss pur für die Leute, die Erholung suchen. Nettes Personal, Hotel sehr sauber.
Günter Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie oben ausgeführt - leider nicht empfehlenswert!
Aufs erste macht das Hotel einen ganz guten Eindruck. Es handelt sich jedoch um ein älteres Hotel, welches auf "neu gemacht" einzustufen ist. Ein separates Bad in den Zimmern gibt es nicht, nur ein WC ohne ausreichende Belüftung. Von den Nachbarzimmern hört man einfach alles - auch das Plumsen ins Klo. Es gibt für die Hotelgrösse einen sehr kleinan Aussenpool und einen sehr kleinen öffentlichen Strand direkt daneben gelegen. Der hochgelobte Wellnessbereich bietet alles Wesentliche, aber im Indoor-Bereich keine…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges, schönes Hotel an einem kleinen Strand
Unser Zimmer war ruhig, nett eingerichtet und sauber. Nach dem Einchecken konnten wir am Meer unseren Willkommens-Sekt genießen, bevor wir zu weiteren Abenteuern aufbrachen. Zum Abschluss des Tages verbrachten wir eine angenehme Zeit in der Hotelbar. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Danach erfrischten wir uns im Pool. Leider war es nur ein sehr kurzer Aufenthalt.
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Tolle Mitarbeiter, schöne Lage, angenehmes Ambiente. Wir waren rundum zufrieden und besuche das Hotel sicher wieder
Björn (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, mit einfach zu beseitigen Mängel!
Das Hotel macht im ganzen einen sehr guten Eindruck! Man merkt, das in den letzten Jahren renoviert wurde. Der Empfang, Bar und der Essensaal machen einen sehr modernen Eindruck! Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht, was auch sehr modern wirkte. Mangel war nur der geringe Platz im Badezimmer auf Kosten einer sehr großen Dusche! Zur Toilette hätte ich mir statt der Milchglastür eine richtige Türe gewünscht, denn ungestört konnte man sein Geschäft nicht verrichten, ohne das die anderen Personen im Zimmer…
Mirella(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles bestens
Gepflegt, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Lage, Wellnessbereich, wunderbare Buffets morgens und abends.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solides gutes Hotel
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel, mit direkter Lage an einer kleinen ruhigen Bucht. Restaurants zur Fuß in 5 Minuten zu erreichen.