K&B(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mallorca im März
Schönes Hotel, ruhige Lage, gutes Angebot an Wellness und Sport, Innen und Außen Pool, Abends Unterhaltung, guter Service, Schöner Loungebereich mit guten Cocktails
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist gut geeignet für einen erholsamen Urlaub zu zweit oder mit der Familie. Das Stadtzentrum Palma ist mit dem Bus in nur einer halben Stunde einfach zu erreichen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiger und sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes, zeitgenössisch renoviertes Hotel mit schönem SPA Bereich und Poolanlage. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Justin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nette Location
Sehr reizvolle Lage. Schönes Ambiente. Guter Service. Angenehme Atmosphäre. Guter Spa - Bereich. Schöner Garten. Eigener Zugang zum Meer.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Last-Minute in der Vorsaison
klassischer großer Altbaukomplex, der jedoch hervorragend renoviert wurde. Einzig die Hellhörigkeit zwischen den Zimmern stört. Ansonsten ein ausgesprochenes Wohlfühlambiente mit ambitioniertem freundlichen Personal
Johannes(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub!
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden. Wir werden in Sommer gerne wiederkommen. Wir hoffen, dass wir die gleiche Servicequalität in Sommer bekommen werden.
NaP(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP HOTEL !!! EIN GEHEIMTIPPPPP !!!
Das Hotel hat alles, was eine kleine Familie oder ein Paar auf Mallorca braucht. Spa, Meerzugang, gutes Essen!. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die neuen renovierten Zimmer sind TOP !!!! Palma ist quasi nur ein Katzensprung entfernt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mehr als 4 Sterne eine kleine Perle in Caliu
Bin begeistert von diesem neu renovierten Hotel das keine Wünsche offen lässt tolles Essen netter Service nahezu perfekt
JoAr(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Hotelfür Kurzurlaub mit Strand
Hotel sehr sauber, ünerwiegend neu renovierte sehr praktisch und mediterran eingerichtete Zimmer, Frühstück reichhaltig mit großer Obstauswahl, Personal überwiegend sehr freundlich
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren super zufrieden!
Bei uns war alles super gut. Die Lage war sehr schön, das Hotel steht etwas abseits vom Massentourismus, mann kann aber die Hauptstrasse mit Bars, Geschäften und Restaurants in 5 Min. zu Fuss erreichen. Das Hotel hat eigenen Strandabschnitt. Der nachteil ist nur, dass es kein Sandstrand ist, sondern nur Steine mit sehr vielen Seeigel. Das Essen war gut- das ist immer eine Geschmackssache. war für jeden etwas dabei. Die Zimmern waren renoviert und sauber. Es waren zwar ein paar Kleinigkeiten kaputt in der Dusche,…