Die großzügigen Auffenthaltsräume haben mir gut gefallen. In den renovierten Räumen funktionierte die Klimaanlage gut. Das Fitnesstudio hat gute Geräte.
Super Hotel, tolles Gebäude, wunderschöne gepflegte Außenanlagen, mit eigenem Strand! Zimmer sehr modern u frisch renoviert! Essen vorzüglich, egal ob Frühstück oder Abends riesige Auswahl und top Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsames Hotel in ruhiger Lage
Ein älteres Hotel in ruhiger Lage. Hotel teilrenoviert. Hatte nicht renoviertes Zimmer. Renovierung sehr nötig. Sauberkeit , Klimatisierung und das Bett waren aber gut. Spa Bereich sehr gut. Rezeption Aufenthaltsbereich gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft , änderte sich aber nicht. Für eine Woche aber okay. Abend essen ist Buffet. 1x genutzt war reichhaltig und lecker. gartenbereich und Pool waren ok aber in Teilen auch etwas renovierungsbedürftig.Eigener Hotelstrand klein und steinig ,…
Die renovierten Zimmer sind ausreichend groß, technisch hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Der Strand mit guter Möglichkeit zum Schwimmen durch einen Steg ist sehr nahe am Hotel. Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden.