Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, elegantes und freundliches Hotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind komfortabel gestaltet und sauber. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht, dass man sich wie zu Hause fühlt.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles, familiengeführtes Hotel, tolle Lage
Sehr gepfegtes Hotel mit super Mitarbeitern. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Nach Hause kommen
Es ist wie nach Hause zu kommen. Feels like coming home. Es ist wie nach Hause zu kommen. Feels like coming home
Peter Spreitzer (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Vorprogramm Kreuzfahrt
Freundliches Personal, unser Zimmer war schon um 9 Uhr morgens bezugsfertig, Zimmer sehr schön, einziges Manko: das Toilettenpapier ist nur einlagig und nicht reißfest, sehr gute Küche
Karsten(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegen, direkter Meerzugang über Steg, sehr gut zum Schwimmen. Kleiner Privatstrand. Poolbar mit gut sortierter Getränkekarte und kleinen Snacks. Gute Verkehrsanbindung. Bushaltestellen nahe am Hotel. Flughafen in ca. 30 Mi mit dem Taxi . Kein Fluglärm. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl am Pool als auch am Strand immer genug Liegen. Auf der Terrasse und im Innenbereich immer reichlich platz beim Essen. Sehr gut geführtes Haus.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannender Aufenthalt mit herzlicher Begrüßung
Tolle Lage, tolles Frühstück, schöner Strand, schöner Spa, nettes und aufmerksames Personal. Sie erkennen Wiederkehrer und begrüßen herzlich mit einer Flasche Cava auf dem Zimmer und Feierlichkeiten werden berücksichtigt
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hervorragend geführtes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in der Nähe von Palma, jedoch fußläufig auch an einer traumhaft ruhigen Felsenbucht gelegen. Zum Hotel gehört ein Sandstrand mit Liegen. Mir gefiel das Hallenbad mit Spabereich, finnischer Sauna und der wunderschöne und gepflegte Garten zum Erholen nach der Sauna. Das Essen war überdurchschnittlich gut, sodass ich meine Freundin hierhin zum Essen einlud und nicht in ein Restaurant im Ort. Ich hatte als Alleinreisende ein Upgrade, habe selten so schön und komfortabel gewohnt,…
Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert-Schulnote "Sehr Gut"!
Habe vorweg über Monate immer wieder die Kunden-Rezessionen über dieses Haus gelesen und ich kann nach meinem Aufenthalt dort von 1.bis 8.Mai 2025 nur beste Noten für dieses Haus abgeben in Punkto Freundlichkeit,Sauberkeit,Service,Frühstücks-Auswahl.Würde jedem der mal einen Mallorca-Urlaub plant,dieses Haus nahe legen und würde bei einem nächsten Besuch auf der Insel wieder mit ziemlicher Sicherheit in diesem Haus verweilen-TOP!
Gegenleistung erhalten
Gerd-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannender Aufenthalt in einem modernen Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in ruhiger Strandlage mit hoch motivierten Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern die eine entspannte Auszeit vom Alltagstrubel zulassen. Internationales Publikum, gutes Essen und angenehme Atmosphäre runden das Gesamtbild ab.
AZ(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage
Sehr gepflegt, sauber und hochwertig ausgestattet. Sehr schöne Lounge, Restaurant und Aussenbereich. Halbpension ist absolut empfehlenswert, da ausgezeichnete Küche.