Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Soco Hotel Da Nang
Das Hotel ist einfach. Hat eine gute Lage. Einige Gäste rauchen in den Hotelgängen wobei es verboten ist. Personal ist okay.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Lage!
Das Hotel bietet ein wirklich großes Zimmer (fast 30 qm hatte unseres). Es ist ein recht großes und unpersönliches Hotel, aber hat es eine tolle Lage, einen fairen Preis und geräumige Zimmer mit Balkon und einer hammer Dachterrasse mit wunderschönem Blick auf die Stadt und das Meer. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum. Die Lage ist perfekt, da man direkt zum Strand gelangen kann und es viele Supermärkte, Restaurants und Cafés in der Umgebung gibt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Für einen Kurzurlaub gut.
Das Hotel machte auf uns einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Personal war freundlich und bemüht.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Das Bad ist lediglich durch eine Glaswand vom restlichen Teil des Zimmers abgetrennt, was dazu führte das rießige Wasserflecken an den Wänden waren. Außerdem ist dadurch das Bad sehr durchsichtig und hat selbst beim Klogang keine Privatsphäre. Als wir am nächsten Morgen unsere Rucksäcke packten lief uns eine rießige Kakerlake entgegen. Das frühstück war alles andere als ein kulinarisches Highlight und ging fast vollständig wieder zurück. Beim Bezahlen wurde uns ein…