Sehr freundliches Personal!! Zimmer war sehr schön und sauber!! Die Lage des Hotels ist super!! 😁 Frühstück und Abendessen 😋!! Wellness ist auch toll, auch wenn man nicht im Hotel bleiben möchte, gibt es zwei Thermen im Ort!!
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtete Hotel, in dem man sich direkt wohl fühlt. Der Wellnessbereich bietet alles, was für einen entspannten Nachmittag benötigt wird
Alles sehr freundliches. Sehr gutes Essen. Sehr zauberes Zimmer. Schöne Spa und schöner Außerpool.
Großes Zimmer, bequemes Bett und ein schöner Balkon mit Blumen
Sehr Nettes Personal , sehr kuscheliges Zimmer, ausgezeichnetes Essen sehr bemüht wir haben uns sehr wohl gefühlt … tierfreundliches Hotel und Personal Danke
Das Hotel liegt idyllisch in Bad Kleinkirchheim. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (12+10) zu Gast. Die Saunen und der Wellnessbereich sind sehr schön eingerichtet, der Sportraum funktional, die Ausstattung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber für uns kein Problem war.
Ein wunderschönes Hotel, ruhig gelegen und gemütlich. Ein herrlicher Pool lädt am Nachmittag zum Entspannen ein. Die Bedienung beim Frühstück und Abendessen war sehr freundlich.
Essen ist Spitze