Tobias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Schönes Hotel mit gutem Service
Die Hotelanlage erstreckt sich über drei, hintereinander stehende, Gebäude, auf welche sich die Zimmer verteilen. Von der Eingangshalle geht es in den Speisesaal. Rechts neben der Empfangshalle befindet sich die Bar mit einer großen Auswahl an exclusiven heimischen Bränden, sowie nahezu allen internationalen Spirituosen. Hier gibt es auch gemütliche Sitzgruppen verschiedener Stilrichtungen. Das Hotel ist zum größten Teil renoviert, ein Zimmerbereich stand bei unserem Aufenthalt kurz vor der Renovierung. Der Pool…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Nie wieder
Der Zustand des Hotels ist abgewohnt und in Teilen renovierungsbedürftig. Das Hotel ist sehr weitläufig, einige Zimmer sind nur mit zwei Fahrstühlen und noch Treppen zu erreichen...wobei die Fahrstühle selten finktionierten. Mein Tipp: Anderes Hotel suchen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Auf keinen Fall 4 Sterne, wird bestätigt
Die Ausstattung des Hotels entspricht dem Baujahr 1970. So funktionieren viele Gerätschaften nicht mehr z. B. Fussdesinfektion, Kartoffelwarmhalter, Lüftung in der Bar etc. An vielen Ecken sieht man verrostet Gegenstände (Deckel im Schwimmbadbereich).

Ralf(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schöner Familienurlaub
Unser Familienzimmer war sehr groß und die Betten waren alle in einem guten Zustand. Im Bad fehlte es an diversen Ablagemöglichkeiten für eine Familie mit 2 Kindern. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hatte für jeden was zu bieten. Die Platzverhältnisse beim Essen waren sehr beengt, was wohl daran lag, dass das Hotel ziemlich voll war. Der Hallenbad und Saunabereich war zwar klein aber immer sauber. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel, dadurch konnten sich unsere…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ausgangsbasis für Touren
Das Hotel ist ziehmlich alt und abgewohnt. Da es aus sehr vielen hinter- und übereinandergebauten Gebäuden besteht, ist es für ältere Personen und Gehbedinderte nicht unbedingt empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis unserer Buchung stimmte trotzdem, da wir lediglich etwas mehr als 200 € pro Person für 10 Tage bezahlt haben. Bei den größeren Zimmern stimmte das Preis-Leistungsverhältnis allerdings absolut nicht. Zudem wurden die Preise für die Saison 2007 kräftig erhöht.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sonnalp die Sonnenseite
Liebe Leser, liebe Familie Will wir hatten einen wunderbaren Urlaub! Vorzügliches Essen, eine super geschmackvoll eingerichtete Bar, ein heller und freundlicher Speisesaal, ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und ein tolles Bad! Die Servicekräfte waren immer sehr nett und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Es gibt nix zu meckern! Liebe Grüße aus Wißmar Steffen & Ina
Gunhild(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Auf keinen Fall 4 Sterne
Zimme sauber und groß, Wellnessbereich klein, Fitnessraum total vollgestopft, Speisenauswahl sehr eintönig.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Sehr gutes Essen, enttäuschender Wellnessbereich
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundlicher uns zuvorkommender Service. Die Gästestruktur bestand aus Engländern, Holländern und Deutschen. Skipass für 6 Tage in der Nebensaison ca. 160 €. Viele nette Apres ski Möglichkeiten. Saalbach Hinterglemm ist ein relativ teures Skigebiet, lohnt sich aber auf jeden Fall.