Gut geeignetes 3-Sterne-Hotel für Gruppen- und Wanderreisen
Ein 3* Hotel oberhalb von Sillian, gut geeignet als Stützpunkt für Wanderungen in Ost- und Südtirol, besonders für Gruppenreisen. Gutes Preis/ Leitungsverhältnis. Der Wirt schafft es, mit seiner Familie den Aufenthalt angenehm zu gestallten. Von den Zimmern würde ich die bessere Qualität empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes im Stiel der Gegend gebautes Gebäude. Der Gastraum ist sehr ansprechend und gemütlich. Im Keller befindet sich eine schöne Sauna. Vom EG führt ein Fahrstuhl in die oberen Etagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jedes Jahr gern wieder, sehr empfelenswert.
Sehr nette Familie , gibt sich sehr viel Mühe um Ihren Gästen den Aufenthalt angenehm zu machen. Gutes und reichhaltiges ,schmackhaftes Essen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Nicht zu empfehlen (außer man benötigt kein normal
Herr Lusser war sehr freundlich, das Zimmer sauber und dem Preis angemessen.
Das Frühstück war eine mittlere Katastrophe: billige aufgebackene Brötchen (manchmal auch vom Vortag aufgebacken), billiges Brot, billigste Wurtsorten. Als Allergiker auf Apfelsaft musste ich Orangensaft meist extra verlangen.
Das Abendessen war in der Qualität sehr schwankend. Von Schnitzel mit Spätzle bis fritierter Fisch (angeblich Pangasiusfliet nicht durchgegart, Fischstäbchen zuhause waren besser), Salat ohne Marinade war alles…
Das Hotel liegt in einen kleinen Ort (Kartitsch) es steht an einer Nebenstr. und macht einen solieden und schönen Ausdruck. Die skigebiete Sillian und Obertillach sind jeweilsw nur 7 km entfernt und somit schnell zuerreichen auch ein Skibus kann genutzt werden.
Idyllisch gelegen und bei einem Zimmer mit dem entsprechenden Balkon und Wetter echt traumhaft. Auch im Sommer ist es sicher ein Vergnügen auf der Terrasse vor dem Speisesaal zu frühstücken.