Klassisches Hotel im ländlichen, österreichischen Stil eingebettet in wunderschöner Gegend. Guter Ausgangspunkt für tolle Bergtouren.
Die Gastgeber sind freundlich. Das Abendessen ist sehr gut. Wir würden das Hotel empfehlen.
Es war so eine persönliche...familiäre...gemütliche... Atmosphäre...ich habe mich so wohl gefühlt...jeden Morgen das freundliche...good morning in the morning...wird mir immer in Erinnerung bleiben
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Sehr freundlicher Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und sehr schöne Lage. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können es nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Das Zimmer war sehr angenehm und ruhig. Die Wirtsleute sehr freundlich und aufmerksam, vor allem die Bediehnung war sehr nett und umsichtig.
Heruntergekommen und absolut unfreundlich
Von Anfang an Chefin sehr unfreundlich und überheblich, bei Gästen total fehl am Platz. Zimmer alt, Balkon schadhafter lockerer Boden. Bad feucht, Wasser läuft aus Dusche. Allerlei Kleintiere in Bad und Bett. TV Programme dürftig. Sauna und Infrarot nicht in Betrieb, obwohl in Gutschein enthalten. Laute unangenehme Atmosphäre bei Frühstück und Abendessen. Preise für Getränke sehr überteuert. Einziges Lob dem Koch für das gute Essen.