Wieder mal einen richtig schönen Urlaub gehabt. Trotz des nicht immer schönen Wetters waren wir in dem Hotel bestens aufgehoben. Alle Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Wir kommen immer gerne wieder. Danke schön
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden nocheinmal wiederkommen. Empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einem schönen Blick auf die Berge. Unsere Kinder hatten ein Zimmer zur anderen Seite. Dort war es etwas lauter, weil die Bahnlinie in unmittelbarer Nähe verläuft. Es war alles sehr sauber. Für ein 3 Sterne Hotel hat das Essen voll überzeugt. Wünsche wurden beim Essen berücksichtigt. Auch zum Frühstück war man sehr bemüht auf Wunsch nochmal nachzulegen.
Der Empfang war kurz knapp unfreundlich. Das Essen war in Ordnung , Wir hatten ein dunkles Zimmer unter dem Dach. Den Balkon mussten wir mit dem Nachbarzimmer teilen, somit saß man direkt vor dem Zimmer des Nachbaren. Die Lage des Hotels war sehr gut. Wir fanden leider nicht die gewohnte Gastfreundlichkeit Österreichs.
Urlaub in der Vorsaison (Ende Mai/Anfang Juni = 9 Übernachtungen mit Halbpension).
Sehr gut gefallen: absolute Sauberkeit im gesamten Haus einschl. Zimmer, Bad, Balkon; bequeme und lange Betten; Einrichtung Landhausstil sehr gepflegt in Kombi mit ModernArt; Zimmer hell mit Balkon und Bergblick; alle Mitarbeiter sehr nett , zuvorkommend und engagiert - Gast ist König; leckeres und sehr schmackhaftes erstes Menue - verdient 1 Stern.
Verbesserungswürdig: Begrüßung durch Gastgeber; Abwechslung am Frühstücksbuffet…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Alpenhotel
Wir haben ein hochprofessionell und sehr charmant geführtes Haus mit einem exzellenten Service in allen Bereichen vorgefunden. Komplettiert wird dies durch die wohltuende Herzenswärme der Inhaberfamilie/ des Personals den Gästen gegenüber. Die Dekorationen im Haus sind exquisit und von erlesenem Geschmack.