Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel mit einem super Service und Top Lage
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Ausstattung sehr gut und alles ist Tip Top sauber. Die Ausstattung und insbesondere die liebevollen Dekorationen im Restaurantbereich wirken immer sehr gemütlich. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen - hier ist für jeden etwas dabei. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Hotel befindet sich seit vielen Jahren unter Führung von Familie Rainer. Da wir schon öfters im Hotel Sonnblick waren haben wir im gesamten Hotelbereich und auch im Bergwerk stets…
Erich(61-65)Schweiz
Erholsame Ferientage im Pitztal im Sonnblick
Wir haben uns im Sonnblick sehr wohl gefühlt. Guter Service, Gutes Essen. Gutes Preis- Leistungsverhältniss. Uns hat es sehr gefallen und wir würden den Sonnblick jederzeit weiter empfehlen.
Nicole(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel !
Zimmer und Hotel sind sehr schön, alles sauber und das Personal war sehr freundlich! (leider hatten wir kein Balkon.... aber doch eine grosse Suite für unsere Familie!) Wir haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt.

Andreas & Sabine(46-50)Deutschland
Angenehme Tiroler Urlaubswoche
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Einschränkung: Frühstücksbufett hätte abwechslungsreicher sein können: (frisches Obst fehlt, mehr Abwechslung bei Wurst/ Käse).
Uwe(26-30)Deutschland
Perfekter Kurz-/ Wanderurlaub
Wunderschöner Aufenthalt, sehr Freundliche Menschen in der Region, traumhaft zum wandern, die frische Bergluft und das unglaublich schöne Panorama zu genießen!!!!
Elke(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren rundum zufrieden und denken, daß wir nocheinmal wiederkommen werden. Ganzbesonders ist die Freundlichkeit des Personals zuerwähnen.
Schweizer auf reisen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal und nie wieder
Abendessen war sehr schlecht. W-Lan funktionierte die ganze zeit nicht. Auf nachfrage des Problem, wurden wir mit Lügengeschichten abserviert. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.
Shira(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel Sonnblick
Als Geschäftsreisende haben wir spontan dort übernachtet, wir waren auf der Durchreise. Das Hotel hatte schon für Busgruppen schon geöffnet, es war realtiv voll. Die Chefin hat uns angeboten entweder das Menü der Busgruppe zu nehmen oder aber a la carte zu essen. Da wir relativ spät gekommen sind haben wir uns für das Menü der Busgruppen entschieden, und es war absolut in Ordnung, wie man an den Bildern erkennen kann! Es ist auf jeden Fall eine Überlegung wert auch im Winter zum Skifahren oder im Herbst für…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel.Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr sauber. Die Familie Rainer und das Team sind sehr nett .Das Essen war sehr lecker .Es waren viele Stammgäste im Hotel, so gab es eine schöne familäre Atmosphäre.Wir hatten wieder eine tolle Panorama-Suit.Unseren Sommerurlaub werden wir auch hier verbringen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder gerne
Uns hat das Privat geführte Hotel bestens Gefallen. Essen war immer gut & abwechslungsreich. Getränke ausreichend verfügbar.