Maria(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sensationell und empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben unsere Erholungszeit bei Euch genossen. wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Paride(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel an bester Lage zum Skifahren
Sehr Freundlicher Empfang und Betreung während des Ganzen Urlaubs. Top Preis-Leistungsverhältnis. sehr Abwechslungsreiches und Sehr gutes Essen. .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Auf ein nächsts Mal :-)
Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Hotel Sonnblick gelandet und werden auch noch weitere Male dort Gäste sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach.

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hat gepasst
War alles tip top für uns gerne wieder. Lage tip top. Rodelabend eine sehr gute Idee. Freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Skiurlaub
Wir waren rundum glücklich. Grosszügiges Entgegenkommen für unseren kleinen Hund. Wir kommen gerne wieder. Macht weiter so.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Sonnblick liegt in idealer Lage im schönen Pitztal. Für Wintersportler ist die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe optimal. Mit dem Skibus sind es keine 5 Minuten zur Talstation des Pitztaler Gletschers. Service und Freundlichkeit sind vorbildlich. Das abendliche 4 Gänge Menue (3 Hauptgänge zur Auswahl) läßt keine Wünsche offen. Meine Frau hat eine Glutenunverträglichkeit, und sie hat damit Probleme in vielen Hotels. Im Sonnblick wurde wirklich professionell damit umgegangen. Wir hatten ein…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Ferien im top Hotel, wo einfach alles stimmt
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Ausstattung sehr gut und alles ist Tip Top sauber. Die Ausstattung und insbesondere die liebevollen Dekorationen im Restaurantbereic sind eine Augenweide. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen - hier ist für jeden etwas dabei. Sonntags gibt es immer ein Gala-Menü. Der Koch ist einfach spitzenmäßig. Alle Gerichte sind sind sehr kreativ und liebevoll zubereitet. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Hotel befindet sich seit vielen Jahren unter Führung von…
Carla & Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superhotel
Große geräumige Zimmer, sehr sauber, Sehr freundlich von den Besitzern bis zum Personal, ausgiebiges Frühstück, sehr gute Küche und Keller.
Jürgen & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Familiäres Wohlfühlhotel
Ein familiengeführtes Hotel im hinteren Pitztal. Die Betreiber sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, der Speisesaal optisch gut unterteilt. Nett die angeschlossene kleine Bar. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; die Skigebiete Pitztaler Gletscher und Rifflsee sind schneesicher und bestens präpariert. Mit dem Skibus ist man in 10 Minuten vom Hotel an der Gondel, das Auto kann stehen bleiben.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel muß mann erleben.
Alles super. Wir waren schon mehrmals sehr zufrieden. Mann fühlt sich sehr wohl bei der Familie Rainer und dem Personal.