Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach ausgesperrt.
Erste Zweifel ob 4 Sterne ok sind kamen aus folgenden Gründen: Zimmerreinigung nur alle 2 Tage. Rezeption nicht durchgehend besetzt. Schöner Frühstücksraum aber nur ein Kaffeeautomat für 65 Zimmer. Zimmer sind ok.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traditionshotel im Herzen Acherns
Traditionshotel im Herzen Acherns
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
4 Sterne sind einer zu viel
Das Hotel entspricht nicht den 4 Sternen.Zimmer sind sauber und geräumig. Beim Frühstück entsteht der erste Stau an der Kaffeemaschiene das Angebot müsste für 4 Sterne etwas verbessert werden. Ein kleine Bar im Eingangsbereich welche durch die Rezeption bedient wird (andere Hotels haben das bereits)wäre nicht schlecht.In der Sauna sind 2 Liegen absolut zu wenig.

HEIDE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Probleme werden gelöst
Wir waren in dem Hotel Sonne Eintracht anlässlich einer Veranstaltung. Leider waren unsere Informationen nicht im Zimmer, wie es hätte sein sollen, aber man hat sich dann gleich darum bemüht. Auch beim Essen schien es mal etwas länger zu dauern, aber als wir sagten, unser Programm beginnt zu seiner bestimmten Zeit, wurde alles getan, dass das Essen doch noch pünktlich kam. Probleme kann es geben, aber sie werden hier gelöst. Auch sonst ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten ein richtig großes…
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel in guter Lage.
Mittelklassehotel für’s Business in Zentraler guter Lage in Achern, Restaurants und Kneipen sind ausreichend um die Ecke, zu Fuß erreichbar.
Nicola(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Geschäftsreise Achern
Gutes Hotel im Zentrum von Achern. Mich beeindruckte das grosse SPA und Massage Angebot des Hotels inklusive dem eigenem Pool
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Übernachtungshotel in zentraler Lage
Gutes Übernachtsungshotel in zentraler Lage mit tollem Ausblick beim reichhaltigen Frühstück sowie kleinem Wellnessbereich
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einmal und nie wieder oder: Zurück in den 60ern
Eine einzige Frechheit. Es riecht gammelig. Ein klebriger Kranz auf dem Nachttisch, ein langes schwarzes Haar ins Telefonkabel eingearbeitet, Teppich schmutzig, überall Haare vom Vorbewohner, im Behälter der Klobürste eine große Portion Wurstwasser vom Vorgänger, im Fenster fehlt eine Scheibe usw. Eher was für unkritische Senioren. So muss die Zeit des Wirtschaftswunders gewesen sein. Das Personal meint, auf die Haare angesprochen, die Zimmer würden von einer externen Firma gereinigt. Na und? Ansonsten war das…
Marius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wenn in Achern, dann in die Sonne Eintracht
Sehr zentrale, aber dennoch ruhige Lage, hervorragender Service, ansprechendes Zimmer, exzellentes Frühstück. Ich war schon mehrfach dort und hatte jedesmal das gleich gute Erlebnis, also keine Zufallsbewertung durch mich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familien- und Tagungshotel
Ein gutes Hotel mit großen Zimmern und ausreichend Parkplätzen, zu Fuß ein kurzer Weg trockenen Fußes in die Gastronomie. Schöner Frühstücksraum in der 4.Etage.