Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel für ein Wanderwochenende
Wir sind als Gruppe zum Wandern in den Schwarzwald gefahren, wobei uns die Sonne-Eintracht als Ausgangspunkt diente. Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und sauber, das WLAN hat durchweg gut funktioniert. Ebenso war das Frühstück gut und für das Haus angemessen, aktuelle Tageszeitungen lagen morgens aus. Leider war die Hotelbar freitagabends bereits um 23.30 Uhr geschlossen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super für einer kurz Reise
Sehr Netter und Aufmerksame service, Die Zimmer sind Groß, das Bett bequem, schöne kleine Wellness Bereich, viele Parkplätze oder Garage, direkt in der Stadtmitte, alles super für ein kurz trip.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel für ein Wanderwochenende
Optimales Hotel für ein Wochenende zum Wandern. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, mit sehr großer Auswahl an verschiedenen Speisen. Tageszeitungen liegen zum Lesen bereit. Der hoteleigene Parkplatz liegt direkt hinter dem Hotel und kann als Gast gratis genutzt werden. An der Rezeption bekommt man einen Chip, der einem die Ausfahrt ermöglicht.

Valentin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ACHTUNG
Ich war mit meiner Familie in diesen Hotel und wir wollten nur ein schönes Wochenende verbringen. Ich wollte ganz entspannt Zeit in den angeblich tollen Pool verbringen, wurde aber aus dem Pool geschmissen, weil ich die anderen Leute durch mein Kraulen gestört habe. Auch das Essen ist schrecklich gewesen, sowie das Zimmer, es war extrem heiß und man durfte die Fenster nicht öffnen, weil sie defekt sind. Auch WLAN gab es in unseren Zimmer nicht.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Definitiv nur einmal
Ein vier Sterne Hotel mit 2 Sterne Ausstattung und angegammeltem Frühstücksbuffet und nicht gut gereinigten Zimmern. Das Schwimmbad das wohl für die Sterne verantwortlich ist , ist öffentlich und am Wochenende total überfüllt. Die Duschen muten an , wie aus dem letzen Jahrhundert
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Lage und angenehmes Ambiente... Empfehlenswert!
gutes Hotel für Geschäftsreisende, als Zwischenstopp oder für einen Kurzurlaub... Zentral gelegen in Achern, auf halber Strecke zwischen Baden-Baden und Offenburg. Sehr gute Verkehrsanbindung an die B3 und A5. Kostenloser Parkplatz auf dem Hotelgelände. Tolles Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre und Panoramablick. Zimmer ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen...
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut und günstig, sehr freundlich, EV-Strom
Günstiges Hotel, sehr freundliches Personal, absolut zu empfehlen. Nicht top modern aber gut ausgestattet. Haben für Autos auch GARAGEN und für EV's auch Lademöglichkeiten. Komme gerne wieder wenn ich mal in Achern bin.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel - Restaurant gehoben
Ein nettes, kleines Hotel. Der Ort besticht kurz gesagt durch keine Besonderheiten. Im Restaurant gibt es Delikatessen zu heftigen Preisen. Wir haben deshalb nur Schnitzel gegessen.
Franz Schropp(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Hotel ist empfehlenswert!
Der Gesamteindruck des Hotesl genügt gehobenen Ansprüchen, insbesondere Möblierung und Ausstattung sind durchgängig in Form und Ausstattung aufeinander abgestimmt. Der Gesamteindruck ist geprägt von gehobenem Komfort und Wohlichkeit. Für meinen Reisegrund war das Hotel geeignet.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr enttäuschend
Ich fand das Hotel fürchterlich.ein grausamer Teppichboden, über all Bevormundung, ein Bad in der Schräge. Sehr enttäuschend.