Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ließ keine Wünsche offen
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr ruhige Lage und trotzdem nur ein paar Minuten vom Zentrum von Seiffen entfernt. Zimmer waren sauber. Das Frühstück war hervorragende es ließ keine Wünsche offen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Individuelles Wanderhotel im Erzgebirge
Für einen Kurzurlaub in Seiffen gut geeignet. Die Lage ist sehr gut, zentral und doch ruhig. Klein und mit freundlichem Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohfühlhotel
Der freundliche Empfang! Nach der umständlichen Anreise quer durchs Erzgebirge war es richtig schön, so nett begrüßt zu werden (im vorherigen Hotel in Thüringen haben wir eine gaaanz andere Erfahrung machen müssen!!!). Kaffee zur Begrüßung und ausführliche Erklärungen - ein toller Start!

Sonja Wilhelma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wohl fühl Hotel
Ein super, familiär geführtes, kleines Hotel in dem viel Wert auf Selbstgemachtes gelegt wird wie Marmelade, verschiedene Brote usw. Das Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen während seinem Aufenthalt. Das Zimmer und alles ist sehr sauber und es wird jeden Tag geputzt. Wir haben uns dort super wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Besuch in Seiffen auf jeden Fall wieder dort hin gehen. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Kurztrip.
Wir durften bereits 11 Uhr das Zimmer beziehen. Dies war sehr praktisch, da es unserer Kleinen gesundheitlich nicht so gut ging. Am Abend konnten wir sogar mit 2 weiteren Personen auf Terrasse den Abend ausklingen lassen. Wirklich sehr zuvorkommend.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klein und Fein
Holländische herzliche Gastfreundschaft im Erzgebirge. Zentrumsnah im Weihnachtsland alles fußläufig erreichbar. Ein Lavendelsäckchen auf dem Kopfkissen als Gastgeschenk lässt von der Weihnachtszeit träumen. Vielseitiges Frühstücksbuffet mit echten Bäckerbrötchen lassen keine Wünsche offen. Preis Leistung stimmt. Ein Besuch der Gasstätte Holzwurm ist zu empfehlen, frühzeitig Tisch reservieren.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER hOTEL FÜR EINEN kURZAUFENTHALT
Sehr freundliches und sauberes Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Super leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Zentral gelegen.
Herrlich, Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundlich, sauber, zentral..
Das Hotel hat alles was man braucht. Einen freundlichen Wirt, saubere Zimmer und ein top Frühstück! 100% Weiterempfehlung.
Bertold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleine Wohlfühloase
Das sehr gemütlich eingerichtete Hotel liegt zentral in Seiffen. Von der Hotelleitung bis zum Zimmermädchen gibt es nur freundliche Gesichter. Ein reichhaltiges Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Es ist ein kleines, aber feines empfehlenswertes Wohlfühlhotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Hotel im schönen Erzgebirge
Hotel befindet ist Zentral gelegen im Ort Seiffen und in ruhiger Lage. Das kleine Hotel ist ein idealer Startpunkt um das schöne Erzgebirge kennen zu lernen und ausgiebige Wanderungen zu unternehmen. Seiffen ist eine Hochburg des erzgebirgischen Kunsthandwerks und hat sehr gute Schauwerkstätten, ein schönes Freilichtmuseum und Einkaufsmöglichkeiten.