Wir durften bereits 11 Uhr das Zimmer beziehen. Dies war sehr praktisch, da es unserer Kleinen gesundheitlich nicht so gut ging. Am Abend konnten wir sogar mit 2 weiteren Personen auf Terrasse den Abend ausklingen lassen. Wirklich sehr zuvorkommend.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Es war sehr geräumig, alles schön sauber. Wir hatten auch einen Balkon. Ein Kinderbett wurde uns wie bestellt im Zimmer aufgebaut.
Frühstück war super lecker. Es gab alles was das Herz begehrt, trotz das wir erst kurz vor 10 Uhr zum Frühstück kamen. Rührei, Müsli, Wurst, Käse, Säfte, Tee, Gemüse, Obst. Es fehlte an nichts. Das Hotel verfügt über kein "offizielles" Restaurant. Sollte man aber abends keine Lust mehr haben, das Hotel zu verlassen, kann man eine Kleinigkeit aus der Karte wählen. Das hat uns ausgereicht. Ansonsten werden einige Restaurants vom Hotel empfohlen, welche fußläufig erreichbar sind.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, trotz das wir bereits 11 Uhr vor dem Hotel standen. Unser Zimmer war bereits spontan bezugsfertig - sicherlich ist das nicht immer möglich. Die Dame zeigte uns unser Reich und bat sogar an, das Kinderbett gegen eine Aufbettung zu tauschen. Aber es passte noch gut für unsere Tochter. Auch bei der Abrechnung hat alles geklappt. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, was aber fußläufig trotzdem in wenigen Minuten erreichbar ist. Man hat einen tollen Blick vom Zimmer / Balkon aus. Parkplätze gibt es direkt vor der Tür. Es ist sehr ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Claudia |