Jacques(71+)
super
super, freundlich ,attent, gute lage in centrum und am Dorfstunnel,shoene zimmer, kleines schwimmbad. gute schikeller.helfend personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, sehr gemütlich. Der Service ist herzlich und sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundlich und sauber. Super Essen. Kostenloses Wlan. Personal sehr aufmerksam. Zimmer freundlich. Wellnessberreich sauber und ausreichend.

Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderbares Erlebnis.
Sehr guter Service, gut geschultes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes, reichhaltiges Essen. Familiengeführtes Hotel, wo man sich sofort wie zu Hause fühlt.
Hugo(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal, Gastronomie top ! Zusätzlich ein SPA-Bereich sowie ein Aufenthaltsraum.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine "Sonnige" Wohlfühloase mitten in Ischgl.
In der "Sonne" fühlt man sich einfach wohl. Man kann in sehr familärer Atmosphäre seinen Urlaub geniesen. Äußerst kompetentes, gutes auf den Gast eingehendes Personal. Ein besonderes Highlight ist natürlich die sensationelle Küche.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel der Extraklasse
Auch für Singles ein Tophotel Wo man schon bei der Anreise merkt man ist willkommen . Wohlfühlen vom ersten bis zum Abreisetag
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlbefinden pur
Das Ambiente des Hotels hat uns in seiner Schlüssigkeit sofort positiv beeindruckt und die aufgeschlossene professionelle Art des gesamten Personals ist vorbildlich.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub - äußerst empfehlenswert!
Perfekter Urlaub von der Ankunft bis zur Abfahrt: Der herzliche Empfang, ein variantenreiches Frühstück und Abendessen, überdurchschnittlich freundliches Personal und vor allem die persönliche Betreuung vom Familie Zangerl vor, während und nach des Silvretta- Runs haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und machten unseren Urlaub unvergesslich!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel auch sehr Kinderfreundlich Sommer 2016
wir waren mit unserem 1,5 Jährigen Sohn in diesem tollen Hotel und dass gesamte Personal war super lieb, dass Gastroteam (zb. Regina hieß sie glaube) waren echt prima. es wäre noch schön wenn man auf dem Balkon was zum aufhängen für die Badehandtücher hätte. Aber wir waren mit dem Zimmern und dem Personal sowie mit dem Essen sehr zufrieden und würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.