Francois(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Sonne in Ischgl Bewertung
Alles war gut. Spa Bereich eher klein aber man kann auch nicht erwarten das ein solch zentrales und altes Haus noch ein riesen Spa Bereich anbieten kann.
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ausgezeichnete Betreuung
Wir fahren schon seit 18 Jahren nach Ischgl und sind immer wieder vom ausgezeichneten Essen und dem sehr persönlichen Personal im Hotel Sonne angetan!!!
Esther & Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach super -- freundlich --- und sauber
Seit Jahren fahren wir in Ischgl Ski und steigen im Hotel Sonne ab. Wir sind von der Gastlichkeit, der Freundlichkeit und der Sauberkaut überzeugt. Das Essen ist vorzüglich, abwechslungsreich -- einfach super. Auch anfangs Winter werden wir wieder eine Woche im Hotel Sonne Ferien geniessen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit sehr zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage mitten im Zentrum von Ischgl. Der Skilift ist in wenigen Geh-Minuten zu erreichen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr familienfreundlichen Hotel, waren zum ersten Mal dort und waren sehr beeindruckt. Hotel sollte man weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum
Wunderbares und sehr schönes Hotel. Beste Lage, um Ausflüge mit Bike oder zu Fuß zu unternehmen. Besonders hervorzuheben ist die angenehme familiäre Atmosphäre, welche man anderswo nur schwer finden kann. Gastgeber, Service, Küche,... hochverdiente ******
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Wellness - aktiv Urlaub
Ich bin überaus begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war köstlich und wurde mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Es war auch jeden Tag ein vegetarisches Menü zur Auswahl, was für mir als Vegetarier ein großer Pluspunkt war. Kleine Extrawünsche waren überhaupt kein Problem. In einem stielvoll eingerichteten Relax Bereich mit Ruheraum, Pool, Whirlpool und Sauna konnte ich mich nach den Trainingseinheiten(laufen,biken) richtig gut entspannen. Durch die kostenlosen Silvretta Card…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Ischgl
Top Urlaub, Masseur kompetent und absolut empfehlenswert, Service und Empfang sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mein Hotel der Superlative
Großes, sauberes, beeindruckend gepflegtes Hotel. Man merkt sofort, dass es inhaberbetrieben wird. Individuelle Betreung durch Chef und Chefin, so wie auch durch sehr liebe Mitarbeiter/innen. Die Inhaber stehen selber in Vorbildfunktion für ihre Mitarbeiter/innen. Luxus und Annehmlichkeiten sind selbstverständlich. Sauberkeit und Zustand der Zimmer sind einmalig gut. Das Frühstück bietet sehr viel Abwechslung in Spitzenqualität. Das Abendmenue verdient eine besondere Auszeichnung. Ebenso profitiert man von…
Eckehard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Spitzenhotel in Top-Lage
Spitzenhotel in Toplage, wenige Schritte zur Gondel in das traumhafte Schigebiet Ischgl. Urlaub auch für das Auto. - Einfach perfekt.