Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekte Trainingswoche in der Bergwelt Ischgls
Perfekte Trainingsbedingungen fürs Laufen in der Höhenluft Ischgls. Und perfekte Rahmenbedingungen durch das Team des Hotel Sonne: wirklich sehr freundliche Mitarbeiter; großzügige, sehr schöne Zimmer; sehr schöner, ruhiger Welness-Bereich; extrem gutes Essen sowohl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet als auch beim 6-Gang-Abendmenü (Das war wirklich jeden Tag ein absoluter Genuss!!!).
Pirmin(41-45)Schweiz
Wunderschön!
Wir haben in Ischgl ein tolles Skiweekend geniessen können. Der Skilift ist durch ein Tunnel sehr nah und einfach zu erreichen. Die Zimmer waren schön und sauber, die Gastronomie hervorragend und der Service ausserordentlich zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einzig: WLAN sollte frei sein. Safe im Zimmer sollte grösser sein.(ist jedoch kostenlos)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes 4,5 Sterne Hotel !
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis -Leistungsverhältnis. Die Lage ist sehr Gut , das Essen Spitze und der Wellnesbereich auch richtig gut.

Rudolf(51-55)Österreich
Absolut empfehlenswert
Ein tolles sehr familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal, wobei die "Chefleute" immer anwesend sind, und einen nach dem " Wohlfühlfaktor" fragen. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Wir fahren normalerweise nie 2-mal in das selbe Hotel, aber dieses Hotel werden wir sicher noch einmal besuchen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Geiles Haus mit wunderschöner Atmosphäre
Seit Jahren fühlen wir uns in diesem Hotel, inclusive der Familie Z., sehr sehr gut aufgehoben und Pudelwohl. Das Sprichwort "Stillstand ist gleich Rückschritt" trifft für dieses Haus überhaupt nicht zu, sonder genau das Gegenteil liegt dem Haus sehr nah. Jedes Jahr gibt es neus zu bewundern und das immer zum Wohle des Gastes. Da wir immer zu mehrere Personen in der Sonne sind und auch verschiedene Meinungen vertreten, sind wir uns hier einig. Dieses Haus Haus können wir nur weiterempfehlen. Udo
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unvergesslich
Ganz tolles Hotel. War Schifahren und Familie hatte immer gute Tips für Apre Ski und Freizeitmöglichkeiten. Personal im Hotel und Sunn Alm sehr höflich, besonders die Bardame.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen immer wieder gerne in die Sonne
Wir kommen immer wieder gerne in die Sonne. Wir hatten in diesem Jahr ausnehmend freundliches Service Personal. Vor allem Laszlo ist ein Vorbild für unaufdringliches, stets aufmerksames und freundliches Service Verhalten. Es macht Spass, Bands an der Bar zu sitzen oder auch die Sunnalm zu besuchen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einrundum empfehlenswertes Wintersporthotel
Ein empfehlenswertes Hotel. -- Als sehr langjähriger Gast habe ich mich einmal wieder rundum wohl gefühlt. Wohltuend die familiäre Atmosphäre, eine ausgezeichnete Küche, die bemerkenswert liebenswürdige Begtreuung durch das Personal. - Ein sehr kompetenter Masseur - Ungar - treibt einem rasch kleine Beschwerden wieder aus. - Kostenloses Parking und Weg- und Zurückbringen des Wagens sehr angenehm. Gemütliche Bar mit zwei kompetenten Barkeepern ....
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super-Hotel - beste Adresse
Wir waren mit einer Gruppe von 22 Personen hier und waren alle außerordentlich begeistert. Gerne würden wir wieder Ihre Gäste sein dürfen.
Bertram(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekter Standort und Top Hotel !
Sehr gut geführtes Hotel in absoluter zentraler Lage. Servicepersonal ist sehr aufmerksam und erfüllt auch Sonderwünsche beim Essen. Es gibt nichts, was wir hätte vorschlagen können, was man besser machen könnte. Also unser Fazit: Alles perfekt in einem Top Hotel wo nur die Sonne scheint ;-)