Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Es geht kaum besser
Wir waren zum 3. Mal dort und müssen sagen, Sonja und Peter haben es wirklich drauf. Ein super geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt und durch seine familiäre Gastlichkeit, einen super Service und ausgesprochen freundliches Personal besticht. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super, egal ob als Mädels- oder Singleurlaub!
Komme schon seit fast 20 Jahren dreimal mit Winter zum Skilaufen nach Ischgl in das Hotel Sonne. Zweimal im Winter ein verlängertes Wochenende mit Mädels, und einmal eine ganze Woche als Single. Die Sonne ist in der Zwischenzeit schon fast wie eine zweite Heimat für mich geworden. Fühle mich immer sehr, sehr wohl. Ich freue mich schon wieder auf den kommen Winter 2013/2014.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
Ich bin ein äußerst zufriedener Stammgast seit 1975 und komme jetzt auch im Sommer, das Schifahren wird altersbedingt etwas zurückgenommen, obwohl es ein top Schigebiet ist.

Rita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr gut, in jeder Beziehung !
Ich besuche das Hotel seit 10 Jahren, dass sagt wohl alles.In diesem Jahr waren einige größere Reisegruppen da, dann ist es im Speiseraum zu laut, man kann nicht ungestört essen, aber dazu kann das Hotel nichts. Vielleicht ist es angebracht, wenn das Personal die Betreffenden dann mal ansprechen würde, dass sie ja schließlich nicht allein im Speisesaal sind.
Fred(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage im Dorf
Gunstige Lage In Dorf Emphelen das Hotel gerne an andere an. Kleines aber sehr nette sauna bereich und gutes massages..
Eckhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert für einen gediegenen Skiurlaub! Es bleiben keine WÜnsche offen, der Service ist ausgezeichnet und man fühlt sich wirklich wohl!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen und Bleiben
Das Essen ist einfach unbeschreiblich gut, der Empfang und die Behandlung als Stammgäste sehr freundlich und liebenswürdig - kurz: ein Hotel zum Wohlfühlen und Bleiben.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel
Ein spitzen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder hinfahren
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Ankommen, wohlfühlen und einen tollen Urlaub verbringen!!! Von Ankunft bis zur Abreise in jeder Hinsicht ein TOP Hotel.
Timo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel für Sportfreunde und Geniesser
Ein Hotel welches wir jedem weiterempfehlen würden. Egal ob Wintersportler oder Geniesser, gemütliche Stimmung, tolle Gastfreundschaft, tolle Lage, superfeines Essen,...