Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mitten im Zentrum und dennoch ein Ruhepol
Ideal gelegen für den Skiurlaub; mitten im Zentrum, nahe zu den Bergbahnen. Dennoch hat man im Hotel seine Ruhe. Die Zimmer sind genug gross, wenn auch nicht top modern. Der Wellnessbereich ist leider etwas enttäuschend; kleiner Pool, wenig Platz für Behandlungen. Aber wahrscheinlich muss man einfach einen haben in dieser Kategorie.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unseren Kindern. Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, allerdings mit 2 kleinen Kindern dann doch etwas zu eng. Der Pool könnte größer sein. Die Lage ist perfekt - mitten im Zentrum - und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir können das Hotel wirklich empfehlen und kommen gerne in 2012 wieder.
Christian(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Urlaub
Ein sehr gemütliches Hotel zum wohlfühlen. Rundum und jederzeit super Betreuung und Service. Frühstücks und Salatbuffet lassen keine Wünsche offen. Preis-Leistungsverhältnis ist einsame spitze. Hier kann man alles genießen. Ist ein super Hotel und ich empfehle es jeden weiter :)

Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Traumhafter Urlaub
Familär geführtes Hotel mitten in Ischgl mit schneller anbindung zur Gondel. Liebevoll eingerichtete Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Sehr nettes Personal. Das perfekte Hotel zum wohlfühlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel nach Maß!
nicht zu groß nicht zu klein, liebevoll gestaltete zimmer, sauber, sogar die hochfrequntierte toiletten anlage in der Sunn Alm ist immer pico dauber. Essen ist sehr gut, mit liebe zum detail. Zum winterurlaub die vorweihnachtswochen nutzen, super preisleistungs angebot, inkl.skipass, HP, und rundumwohlfühl paket....
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel nur zu empfehlen
Ausgezeichnete Küche! Sehr nettes Personal! Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Schöner Wellnessbereich. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffett. Abwechslungsreiches Abendessen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
4 Sterne Haus ( von mir mit 5 Sternen bewertet )
Familien geführtes Hotel mit Internationalem Standard.
Daniel Roth(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr freundliche Direktion und Mitarbeiter
Uns hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Tip: bitte beim Frühstück darauf achten, dass z.B. die Fruchtsäfte aufgefüllt sind. Die Küche hat einen guten Job gemacht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Tip: der Kaiserschmarr mit Erdbeeren war im Geschmack zu mehlig. Gästestruktur: viele Senioren aus Deutschland und Ostblock. Duchschnittsalter ca. 60 Jahre. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Wer zu dieser Jahreszeit Party will, wird sehr enttäuscht…
Krisztina(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Richtig zum Wohlfühlen
die Ausstattung ist sehr gediegen und das Haus ist liebevoll dekoriert. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr geräumig und bequem Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Rene(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub im Hotel Sonne auch im Sommer zu empfehlen
Familär geführtes, äußerst sauberes und gepfelgtes Hotel. Großes und sehr gutes Frühstückbuffet sowie ein excellentes Menüangebot und vielfältige a la carte Auswahl. Ideal ist dieses Hotel natürlich im Winter, da man binnen weniger Schritte bei den Seilbahnen zu den tollen Skipisten ist. Es ist aber auch im Sommer wirklich sehr zu empfehlen. Es gibt sehr viele Wanderwege, Radausflüge, Downhillmöglichkeiten etc..