Dieses Inhabergeführte Hotel Befindet sich im Moment noch in der Endstufe der Renovierung und wird ein richtiges Schmuckkästchen werden. Aussenanlagen, Zufahrt, Terasse etc. sind noch in Arbeit. Ein Teil der Zimmer befindet sich in einem etwas älteren Anbau des Hotels, hier wäre zu bemängeln, daß die Fenster nicht ausstellbar und teilweise Duschvorhänge vorhanden sind. Biker sind in diesem Hotel absolut willkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und sehr schöne Landschaft.
Pool mit Zubehör im Haus, nach dem Wandern super zur Entspannung.
Auch die Preise für Getränke waren i. O.
Das Hotel ist in einem supergutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Seilbahn zum Rosengarten. Das Badezimmer war so gut wie neu, absolut sauber wie das ganze Hotel. Das Essen war bestens und die Stimmung im Hotel ebenfalls.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Abendessen in Menueform mit Auswahlmöglichkeit und hoher Qualität. Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen zum Rosengarten oder auch zum Buffaure. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Im Bad ist leider wenig Ablagemöglichkeit für die Bad-/Kosmetikuttensilien. Der vorhandene Parkplatz ist sehr klein und man muß schon gewissenhaft rangieren um ihn nutzen zu können.
wirklich sehr schönes, gemütliches und gepflegtes Haus mit sehr familiärer Atmosphäre
sehr saubere Zimmer und Wellnessbereich
leckeres Essen
Handy-Erreichbarkeit ist auf den Zimmern gar kein Problem, lediglich im Rezeptionsbereich ist ein etwas schlechterer Empfang.
Das Preis-Leisungsverhältnis ist absolut gut und das Hotel sehr empfehlenswert.
Das in einer traumhaften Umgebung liegende Hotel bietet sehr schöne und geräumige Zimmer mit allem Komfort.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und große Portionen beim sehr guten abendlichen Mehrgängemenü bekommen wirklich jeden satt.
Überdachte Stellplätze für Motorräder sind ebenso vorhanden wie ein großzügiger Wellnessbereich.
Die Preise sind fair und günstig.
Aber das Beste ist das äußerst freundliche Personal ders familiengeführten Hotels. Allein deswegen sind für meine Freunde und mich weitere…
Ein absolutes Rundum-Wohlfühl-Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt !!!
Super freundliche Bedienung, sehr hilfsbereite und zuvorkommende Hotelchefin. Sie hat ein Herz für Motorradler einfach hervorragende Betreuung.
Liebe Familie R.-K. wir kommen gerne wieder.
Liebe Grüße aus Bayern Heike R.+ Georg S. aus Marzling
Man fühlt sich wie zu Hause. Jeder Wunsch wird erfüllt . Ich bin 2,05 groß und sämtliche Räumlichkeiten wie auch die Ausstattung sind für diese Größe ausreichend. Das Abendessen wird in Menuform angeboten, sollte mal etwas nicht nach dem eigenen Geschmackt dabei sein, so wird gerne ein Ersatzgericht angeboten. Da in Vigo kein Apres Ski geboten wird ist man an der Hotelbar gut und günstig aufgehoben.