Was sollen diese negativ Bewertungen? Kann das Hotel nur in den allergrössten Tönen loben!!! Obwohl wir nur ein Standard Zimmer buchten, bekamen wir ein Familien Zimmer! Super gross und tolle Betten, wie sie nicht selbstverständlich sind. Auch alles sauber und sehr freundlich eingerichtet. Das Hotel insgesamt wirkt sehr symphatisch und man fühlt sich geborgen.
Viele kostenfreie Parkmöglichkeiten hinter dem Haus; Migros und Coop direkt nebenan; Frühstück etwas mager, jedoch schon ab 6:30 Uhr; Zimmer wirkt alt; Hotel erfüllt seinen Zweck, für eine Privatreise würde ich selbst es nicht wählen
Seher Unfreundlich gegenüber des Gastes werde da auf keinen Fall mehr Übernachten
Auf Nachfrage eines Vergessenen Teils meinerseits per Telefon Kurze bösartige Antwort Erhalten und hat aufgelegt
Einmal und Nie wieder !
Zimmer schlecht geputzt-Haare vom Vormieter im Badezimmer.
Fenster im Flur total verdreckt.
Schlafen bei offenen Fenster durch Strassenlärm nicht möglich.
Frühstück ungenügend-1 Croisant,1 Brötchen,1Scheibe Wurst und ein kleiner Streifen Käse.
Preis Leistung stimmen hier überhaupt nicht.
Kleines Familiengeführtes Hotel. Leider sind die Zimmer durch den Laminatfußboden sehr hellhörig. Gleiches gilt für den Geräuschpegel vom Hotelflur. Die Zimmer zur Strassenseite sind a.G. des Strassenverkehrs laut, schlafen bei offenem Fenster ist unmöglich.
Das Frühstücksangebot ist sehr mager(1Brötchen, 1Croissent, Scheibe Wurst, Scheibe Käse), Die Speisekarte fürs Abendbrot dafür wiederum gut.
Es finden öfter große Veranstaltungen im Hotel statt(BINGO)
Es gibt kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel, kurze…