Silvia(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
man fühlt sich willkommen
Gut gelegen. Freundliches Personal. Kein Lift, aber hilfreiche Mitarbeiter. Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Hotel (trotz 2 Kirchen ).
Wir wurden freundlich empfangen. Personal nett und Aufmerksam. Das Angebot in Wildhaus ist Reichhaltig. Viele Wandermöglichkeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in schönem Wandergebiet
Schönes Hotel, nette Zimmer mit Aussicht, Hallenbad und Sauna inklusive, gutes Restaurant ebenfalls im Hotel vorhanden
22.05. - 20.07.262 ERW
Theres(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühl-Sonne
Angenehmes Hotel mit einer Atmosphäre, die dem Namen gerecht wird: sonnig! Mit ÖV perfekt erreichbar. Schmackhafte Speisen, die schön angerichtet daherkamen.
Valerie(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme, unkomplizierte übernachtungsmöglichkeit
Es empfängt einen eine unkomplizierte, heimelige Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Auf spezielle Wünsche wird spontan und sehr lösungsorientiert eingegangen.
Hans-Jörg (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistung
Sehr frendliches Persoal, sehr gutes Abendessen, zentrale Lage, Bushaltestelle direkt gegenüber dem Hotel. Ausreichende Parkplätze unmittelbar am Hotel. Wandermöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für meine Zwecke (Curling-Kurse) ideal und top!
Zimmer sind sauber, es funktioniert alles bestens. Die Räume sind allerdings etwas altmodisch. Service im Rstaurant persönlich und aufgestellt. Essen bürgerlich gut. Passt.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top! Sehr zu empfehlen!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem modernen Badezimmer und einer super Aussicht auf die Berge! Das Frühstück war reichhaltig und das Essen im allgemeinen sehr gut👍 Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wir werden auf jeden Fall wiederkommen👍🏻🥰
Gegenleistung erhalten
Christina (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel an sonniger Lage und öV
Eine Freundin hat mir das Hotel empfohlen Freundlicher Empfang Aufmerksame Bedienung im Restaurant Halbpension: abwechslungsreiche Abendmenüs
Marija(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein 3***-Hotel ist das Hotel prlma
Zimmer etwas sehr eng (hatten Hund dabei). Für eine Nacht wars allerdings okey. Im Zimmer alles vorhanden! Teekocher im Zimmer wäre noch cool.