Wandergruppe(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt für Sommer - und Winterurlaube
Wir wurden freundlich empfangen, die Lage ist perfekt, neben der Bushaltestelle und am Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.
Rolf(66-70)Schweiz
Nettes Hotel gerne wieder
Kleine aber nette Zimmer. Macht einen guten Gesamteindruck.Leider überall Teppich am Boden. Zimmer eher im Retro Styl eingerichtet. Ich meine für eine Woche ganz ok ,aber für länger wäre mir das Zimmer doch zu klein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub in den Bergen
Das Hotel liegt in Wildhaus Dorf, direkt an der Bushaltestelle. Daher sind die umliegenden Sehenswürdigkeiten mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Die Zimmer- , Essens und Getränkepreise sind für Schweizer Verhältnisse sehr günstig. Hierfür nimmt man alle leichte Einschränkungen, wie kein Aufzug, nur zweitätige Zimmerreinigung (spricht für gute Nachhaltigkeit) und keine Menüwahl bei Halbpension gerne in Kauf.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannen? - Immer wieder im Hotel Sonne!
Sehr gut erreichbar, gute Lage, familiäre Atmosphäre, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Toggenburg und Ausflüge in die Ostschweiz.
Roland(71+)Schweiz
Das Hotel Sonne liegt sehr ruhig, schöne Gegend
Wir haben ein ruhiges schönes Schlafzimmer mit viel Holz erhalten. Das Badezimmer mit Dusche war angenehm gross. Die Mahlzeiten waren ausgezeichnet und wir wurden von sehr freundlichem Personal bedient. Wir kannten das Roggenburg nicht und haben Appenzell und das Rheintal kennengelernt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter(inne)n un
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter(inne)n und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Ich hatte ein preiswertes Einzelzimmer mit Etagendusche und WC gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Ansonsten: Die Region Toggenburg kommt dem Klischee von der landschaftlich schönen Schweiz mit grünen Wiesen und Bauernhöfen im traditionellen Stil besonders nah.
Herbstferien Toggenburg(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Sonne zum Empfehlen
Sehr Gemütlich, Freundlich, Füllten uns schnell sehr wohl, das Zimmer war klein aber sehr schön gemacht, sehr Gemütlich! Zmorgen essen war top!
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt im Hotel war eher enttäuschend
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, es war nicht so sauber, in der Dusche ist Schimmel und die Bettwäsche hatte Löchli! Keine Trinkgläser im Zimmer und auch in der sehr kleinen Sauna nicht! Es sind auch keine Saunatücher bei der Sauna. Bademäntel muss man mieten. Die Vorbestellung und auch die Auskunft übers Abendessen hat nicht geklappt! Das Essen war nur lauwarm. Die Ambiance war nicht herzlich.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlich, herzlich, gemütlich und kompetent
Gutes Mittelklasse-Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Wir fühlten uns rundum wohl. Wir wollten uns nur einige Tage entspannen.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
man fühlt sich willkommen
Gut gelegen. Freundliches Personal. Kein Lift, aber hilfreiche Mitarbeiter. Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt.