Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unter einer Brücke wäre es ruhiger gewesen
Kaltes Hotel, leider wenig fähige Mitarbeiter, laut... Dank einer Hochzeitsgesellschaft, die bis 4 Uhr nachts feierte war an Schlaf nicht zu denken. Kommentar der Hotelmitarbeiterin; "die hätten eigentlich um 2 Uhr aufhören sollen". Da knan man nur ironisch zum Hotelpersonal sagen: Danke für die Unterstützung...
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geht schon mal so...
Hotel liegt mitten im Ort, hat aber einen großen Parkplatz im Innenhof, so dass Parken kein Problem ist. Es besteht aus zwei Häusern. Wir hatten die Zimmer übern Hof. Es gibt mehrere Konferenzräume, das Catering dazu passt. Eine "Kegelbahn anno" gibt es im Keller.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert für Kurzreisen
Ein gutes Hotel für Kurzreisen, Zimmer mit normalem Standard, Bad könnte sauberer sein und 2 Haken wären auch nicht schlecht, super Frühstücksbuffet in schickem Ambiente, Abendessen ...naja, nett gemeintes Menü, aber Hauptgang sehr fade, kaum gewürzt.

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Prima Konferenzhotel
sehr gut geeignet für Konferenzen, essen reichhaltig und gut, Personal überaus freundlich, die Zimmer sind klein aber gut ausgestattet
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel
Das Zimmer wr sauber und groß. Bad mit Wanne. Viele Parkplätze vor dem Hotel. Abendessen und Frühstück waren gut. Frühstück reichhaltig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zu empfehlen
Essen sehr gut, Zimmer sauber und neu eingerichtet, gemütlich. TV neu. Enttäuschend ist die WLAN-Verbindung (bricht häufig ab) sowie das Vodafone-Netz.
Snake Plissken(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel-Gasthaus "Zur Sonne"
Zum Gasthaus-Hotel "Zur Sonne" war ich hierbei auf Geschäftsreise und war zwei Tage lang in Neuendettelsau als Gast. Die Parkplatzangebote waren sehr gut und nur für das Hotel reserviert, an der Hauptstraße liegt direkt das, ich sage mal "Mutterhaus", dahinter dann der Neubau, im EG der Restaurantbereich sowie Frühstücksraum. Der Empfang war sehr freundlich, mein Zimmerwunsch konnte nachgegangen werden, das Zimmer selbst sehr modern eingerichtet und groß, sehr gutes neues Bett, Telefon, Farb-TV und…
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr modernes Hotel mit tollem Restaurant
Das Haupthaus des Hotels lässt es von außen auf den ersten Blick nicht vermuten: Ein sehr modern und zeitgemäß gestaltetes Hotel. Die Rezeption ist zwar noch klein, aber der Frühstücksbereich und die Tagungsräume groß, mit Licht durchflutet und modern. Die Zimmer bestätigen diesen Gesamteindruck: Das Mobiliar wirkt neu und die Zimmer sind hell. Der Ausblick auf andere Dächer ist zwar nicht, der Schönste, aber nun gut: Ich halte mich im Zimmer auf und das ist top gewesen. Auch das Badezimmer war sauber und gut…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel aber Gästehaus renovierungsbedürftig
Schöner Aufenthalt. Traurig nur dass man einfach ein Raucherzimmer bekommt. Bad könnte sauberer sein. Das Essen und der Service sind spitze.
Vinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Super Landhotel mitten in der Stadt mit erstklassiger Ausstattung und sehr schönes Ambiente. Sehr modernes Restaurant und klassische Gaststube, für jeden Geschmack etwas.