Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top!
Tolle Lage mitten in derAltstadt , tolle Aussicht, wunderschöne Zimmer. Klasse Restaurant mit einem super Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal. Wunderschöne, kuscheliger Wellness Bereich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage und ausgezeichnetes Essen, aber kleine Zimmer
Ein tolles Hotel mitten in Füssen. Man ist direkt in der Fussgängerzone. Abends lädt der Barbereich auf ein schönes Getränk ein und der Saunabereich ist toll.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Sonne immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr sauber, hat ein riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, hat sehr freundlich es Personal.

Ma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel - zentral gelegen
Fantastisches modernes Hotel, sauber, freundliches Personal und toller Service. Wir hatten ein für unsere Familie ausreichend grosses, modernes Zimmer. Für einen Besuch von Schloss Neuschwanstein eine perfekte Wahl. Sehr zu empfehlen !
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentral gelegenes stylisches und nettes Hotel
Super stilvolles Hotel in zentraler Lage mit sehr nettem Personal, hervorragendem Essen und top Saunabereich. Haben eine Kombination aus Aktivurlaub, Entspannung und Sightseeing erhofft und alles lässt sich in und um Füssen und das Hotel herum erleben
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach super!
Die „Sonne“ ist ein ausgezeichnetes Hotel mit durchdachtem Konzept, super Personal in allen Bereichen und absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Super Hotel mitten in Füssen, unweit von Schloss Neuschwanstein. Das Hotel ist gut zu erreichen, Parkplätze zum Check-in sind direkt vor dem Hotel und für 10€/Nacht kann man in der Tiefgarage parken. Das Hotel ist sehr modern, hip und stilvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind top! Gute Qualität und sehr stilvoll angerichtet.
Carmen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden
sehr zentrale Lage, Mitarbeiter immer sehr freundlich, Zimmer groß und sauber, Ausstattung hervorragend, Frühstück grandios
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage - TOP!
Es gab Probleme mit dem Wasserhahn im Bad, Meldung an der Rezeption, Behebung des Schadens innerhalb von 2 Stunden - gefehlt hat nix und Tipps hätte ich auch nicht - alles prima.
Margit & Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für den Preis haben wir mehr erwartet.
Das Hotel ist wirklich schön und stylisch, mitten in der Stadt. Sehr praktisch mit Tiefgarage für 10€ die Nacht. Verschiedene Mottozimmer.