Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Familienfreundliches Hotel
Essen hervorragend, Sauna ok, Getränke in der Sauna vorhanden ,sehr freundliches Personal, Hotelbus bringt morgens die Gäste zum Skibus und holt sie abends wieder ab, gemütlicher Familienbetrieb
Robin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hote Sonne, der Name ist Programm
Das Hotel liegt in Vorderlanersbach, die Anreise ins Skigebiet dauert in der Stoßzeiten ein wenig (ca. 1 Stunde) bis zur Gondel. Die Familie S. ist sehr freundlich und herzliche und führt das Hotel sehr gut, das Essen wahr ausgezeichnet bemerkenswert. Der Name des Hotels ist Programm, das Hotel hat viele Sonnenstunden was in dieser Region aufgrund der Tallage nicht üblich ist.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kleines gemütliches Hotel in schöner Lage
Ein kleines gemütliches Hotel, mit freundlichen Gastgebern und gutem Essen. Besonders hat der Saunabereich gefallen, welcher kostenlos zur Verfügung stand. Sehr angenehm war der Hol- und Bringservice zum Skibus.

Susan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Persönlich geführtes Hotel in schöner Hanglage
Nettes kleines Hotel in Hanglage in Tux. Gemütlich und familiär eingerichet. Das Hotel wird von der Familie selbst geführt (mehrere Generationen). Service sehr gut. Zimmereinrichtung teilweise schon etwas älter, aber immer sauber. Sauna und Infrarotkabine ist vorhanden. Parkplatz ebenfalls. Schöner Speiseraum und eine kleine Stubn stehen für die Verköstigung bereit. Skiraum im Keller. Gebührenpflichtiger Internetpoint an der Rezeption.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut das es Rudi gibt, die Seele des Hauses.
Gutgeführtes Familienhotel. Normale Zimmerausstattung. Halbpension. Deutschsprachige Gäste. Ruhiges Haus, alle Altersklassen anwesend. Preis- Leisungsverhältnis sehr gut. Haus liegt am Berg, mitführen von Scheeketten zu empfehlen. Haustaxi zur Gondelbahn und zurück. Hauskoch Rudi lässt sich von Schuhbeck und Lichter inspirieren, beim Frühstück und Abendessen kommt Freude auf. Sky vorhanden. Chef hat gute Kenntnisse vom europ. Fußball und der Bundesliga.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein klasse Kurzurlaub
Gemütliche Zimmer; bei uns: mit gigantischem (Aus-)Blick. Zimmer sehr sauber. Ein Highlight: ganz klar, das Abendessen. Man hat die Wahl aus drei Hauptspeisen, dazu reichhaltiges Salatbuffet, Vorspeise und Dessert.
Joost(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erfrischende Tage des Wochenendes
Etwas weiter vom Lift, und natürlich in Voderlanersbach nicht ganz soviel Auswahl zum einkaufen, aber fürs Wochenende ist dieses Hotel sicherlich ein Tipp. Spar, Skimiete, und Hoteltaxi zum Lift sind alles da. Und wenn man ein eigenes Zeitplan hat, sind es auch nur 7 min. laufen. Das Hotel ist sehr nett, das Essen gut, und die Zimmer gemäß Erwartungen. Recht vielen dank an den Familie Sweinberger und Personal. Bis nächsten Urlaub im Zillertal!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Skiurlaub: guter Service, gutes Essen
Das Hotel Sonne ist ein kleines Hotel. Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung gibt keinen Grund zur Beanstandung. Das Essen war immer gut, der Service ebenfalls. Der Wirt, Rudi, ist ein netter Kerl. Er ist auch gleichzeitig der Hotelkoch, was er wirklich gut macht. Um so mehr hat es mir leid getan, dass er gerade für das Essen von einer abreisenden Familie eine schlechte Benotung bekommen hat. Völlig unverständlich, und kein Wunder, dass er etwas geknickt war an jenem Tag.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes familiäres Hotel, wir kommenauf wieder
Ein ansprechendes Hotel am Berghang, das auf der Südseite herrliche Sonnebalkone mit herrlichem Ausblick auf die Berge bietet. Ausflugsmöglichkeiten per Bus nach Finkenberg und Mayhofen. Transport zum Hotel mit Skitaxi durch den Hausherrn. Sehr schöner Frühstücksraum/Speisesaal und für Raucher die Möglichkeit ins Räucherstüberl mit Fernseher (SKY) zu gehen. Drei Saunen (Kräutersauna, Biosauna, finnische Sauna) und eine Infrarotkabine bieten Entspannung nach dem Skilauf.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienfreundliches Hotel in gemütlichem Ambiente
Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Unsere zwei Kinder 4 und 7 und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir fahren nächste Woche wieder hin das sagt doch alles!